Studentic Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Я студент, и в институте разрешают работать в свободное время. Думаю о том, стоит ли покупать пневматический скалер, потому что в клинике скалеров нету а покупать себе уз скалер дорого, да и неудобно каждый раз его тащить в клинику. Расскажите, какие особенности работы с таким инструментом, не слишком ли он агрессивен? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Камни собьет, но уфайл не вставишь, а вам важнее последнее, если только не на гигиениста учитесь. Но уз я б в институт не таскал) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Отечественные свистелки это только для ветеринарии. И то, если хочется животное перед забоем помучать. А импортные стоят уже сопоставимо с уз. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) их стерилизовать надо как и все.Как Вы это представляете с приносным наконечником Изменено 19 мая, 2019 пользователем dentikl Ссылка на комментарий
Studentic Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 их стерилизовать надо как и все.Как Вы это представляете с приносным наконечникомВ клинике универа мы сами стерилизируем свои инструменты Ссылка на комментарий
Studentic Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Отечественные свистелки это только для ветеринарии. И то, если хочется животное перед забоем помучать. А импортные стоят уже сопоставимо с уз.Ну зачем же отечественные, есть ведь китайские аналоги, или они от отечественных недалеко ушли? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В клинике универа мы сами стерилизируем свои инструментыв клинике универа какие установки? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Ну зачем же отечественные, есть ведь китайские аналоги, или они от отечественных недалеко ушли?То же самое. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Купите что-нибудь более нужное. Коффер, оптику... Ссылка на комментарий
Studentic Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 в клинике универа какие установки?Есть разные. Часть относительно старые, часть установок новые установки Siger Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Есть разные. Часть относительно старые, часть установок новые установки Sigerнаверняка на какой то есть подготовка пьезоскаллера.Купите ручку и насадки Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Был у меня такой скалер. Импортный, чуть ли не KAVO. Могу ошибаться. Двухканальный, покупала еще лет 17 назад на Хирану. 200 уе стоил.Так вот - кака!Я им почти не пользовалась. Но на безрыбье и рак рыба. Для студента может и сойдет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти