Зубодер Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 кто что думает об использовании бюгельных протезов в качестве шинирующей конструкции?насколько оправданно подобное лечение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимов Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Привет из доимплантационной эпохи. Впрочем, могут быть и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
персей Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Давненько я форум читаю. Понятно что там где имплантология поставлена на поток, вы забыли что такое бюгель и ЗАЧЕМ?Но не забывайте, что большинство пациентов не могут себе это позволить (имплантаты). А следовательно и стоматологи это не делают. Плюс неграмотность самих стоматологов, которые всем говорят , что импланты долго не стоят.у нас в иркутске стоимость винтового имланта и коронки на простом сплаве, начинается от тысячи долларов и заканчивается 100.000 рублей. И это не предел. Поначалу я очень удивлялся при рассматривании клинических случаев на форуме с какой легкость говорят, что сюда один, два, три винта (нужное подчеркнуть). для меня почти дико с какой легкостью вы говорите о выборе между МК на ДЦ или золоте.МК на ДЦ у нас стоит от 20 до 40 тысяч за еденицу. НА золоте от 8тысяч.http://www.clinicamedial.ru/payment/articl...d8-98bf9e152733 Изменено 8 февраля 2009 пользователем персей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krasik Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Это Москва, там свои понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaj Siromolot Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Давненько я форум читаю. Понятно что там где имплантология поставлена на поток, вы забыли что такое бюгель и ЗАЧЕМ?Но не забывайте, что большинство пациентов не могут себе это позволить (имплантаты). А следовательно и стоматологи это не делают. Плюс неграмотность самих стоматологов, которые всем говорят , что импланты долго не стоят.у нас в иркутске стоимость винтового имланта и коронки на простом сплаве, начинается от тысячи долларов и заканчивается 100.000 рублей. И это не предел. Поначалу я очень удивлялся при рассматривании клинических случаев на форуме с какой легкость говорят, что сюда один, два, три винта (нужное подчеркнуть). для меня почти дико с какой легкостью вы говорите о выборе между МК на ДЦ или золоте.МК на ДЦ у нас стоит от 20 до 40 тысяч за еденицу. НА золоте от 8тысяч.http://www.clinicamedial.ru/payment/articl...d8-98bf9e152733Действительно,исходите из "местных условий" и финансовых возможностей местного населения.Даже в богатой Баварии не все жители в состоянии имплантироваться. Но не забывайте,что подготовка опорных зубов под бюгельные протэзы "требует жертв" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashev Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 кто что думает об использовании бюгельных протезов в качестве шинирующей конструкции?насколько оправданно подобное лечение?Не оправдано , на начальном этапе довольно хорошо , но потом головная боль , вывих зубов , подвижность уже самого бюгеля , нужна повторная перебазировка. При более или мение подвижных зубах максимум 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас