Зубодер Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 кто что думает об использовании бюгельных протезов в качестве шинирующей конструкции?насколько оправданно подобное лечение? Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Привет из доимплантационной эпохи. Впрочем, могут быть и исключения. Ссылка на комментарий
персей Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Давненько я форум читаю. Понятно что там где имплантология поставлена на поток, вы забыли что такое бюгель и ЗАЧЕМ?Но не забывайте, что большинство пациентов не могут себе это позволить (имплантаты). А следовательно и стоматологи это не делают. Плюс неграмотность самих стоматологов, которые всем говорят , что импланты долго не стоят.у нас в иркутске стоимость винтового имланта и коронки на простом сплаве, начинается от тысячи долларов и заканчивается 100.000 рублей. И это не предел. Поначалу я очень удивлялся при рассматривании клинических случаев на форуме с какой легкость говорят, что сюда один, два, три винта (нужное подчеркнуть). для меня почти дико с какой легкостью вы говорите о выборе между МК на ДЦ или золоте.МК на ДЦ у нас стоит от 20 до 40 тысяч за еденицу. НА золоте от 8тысяч.http://www.clinicamedial.ru/payment/articl...d8-98bf9e152733 Изменено 8 февраля, 2009 пользователем персей Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Это Москва, там свои понятия. Ссылка на комментарий
Nikolaj Siromolot Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Давненько я форум читаю. Понятно что там где имплантология поставлена на поток, вы забыли что такое бюгель и ЗАЧЕМ?Но не забывайте, что большинство пациентов не могут себе это позволить (имплантаты). А следовательно и стоматологи это не делают. Плюс неграмотность самих стоматологов, которые всем говорят , что импланты долго не стоят.у нас в иркутске стоимость винтового имланта и коронки на простом сплаве, начинается от тысячи долларов и заканчивается 100.000 рублей. И это не предел. Поначалу я очень удивлялся при рассматривании клинических случаев на форуме с какой легкость говорят, что сюда один, два, три винта (нужное подчеркнуть). для меня почти дико с какой легкостью вы говорите о выборе между МК на ДЦ или золоте.МК на ДЦ у нас стоит от 20 до 40 тысяч за еденицу. НА золоте от 8тысяч.http://www.clinicamedial.ru/payment/articl...d8-98bf9e152733Действительно,исходите из "местных условий" и финансовых возможностей местного населения.Даже в богатой Баварии не все жители в состоянии имплантироваться. Но не забывайте,что подготовка опорных зубов под бюгельные протэзы "требует жертв" Ссылка на комментарий
ashev Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 кто что думает об использовании бюгельных протезов в качестве шинирующей конструкции?насколько оправданно подобное лечение?Не оправдано , на начальном этапе довольно хорошо , но потом головная боль , вывих зубов , подвижность уже самого бюгеля , нужна повторная перебазировка. При более или мение подвижных зубах максимум 5 лет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти