NazranDantist Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Всем привет. Подскажите, что сейчас актуально для покупки набора для изоляции? Нужно купить все с нуля, раньше как то работал, тем что было и не обращал внимания, сейчас же нужно прикупить себе полный набор. Купить все одним набором или по отдельности? Какой бренд? Ну вообщем, чтобы вы купили себе, если бы вам нужно было собрать все с нуля? Сфера применения, терапия ортопедия. Цена не имеет значения. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Я за "Оптидам". Быстро, без заморочек, удобная рамка. Расходник дороже. Классический коффер тоже использую, но намного реже. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Бринкеры (все), несколько w8a, что-нибудь крылатое типа 14Т, щипцы brewer (надо доработать), рамка по вкусу, пробойник любой фирменный (насчет китайских не знаю). Платки по деньгам. Лучшие - dermadam, худшие - medenta medium. 1 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Про рамки. http://forum.stom.ru/topic/20669-kofferdam/?p=555949Пробойник только хороший.Мой мысли на счет клампов http://forum.stom.ru/topic/20669-kofferdam/?p=555947 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 пробойник любой фирменный (насчет китайских не знаю) пакистанский с еБея норм! Но если цена значения не имеет то конечно же бренд Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Кстать,на алике шаблончики металлические были не плохие по 500 руб Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 пакистанский с еБея норм! Но если цена значения не имеет то конечно же бренд Ну, по большому счету, эта вещь, при аккуратном обращении, один раз и на много-много лет. Ссылка на комментарий
NazranDantist Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Лучший форум Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 [/url]за качество извиняюсь это госка-работаем как можем (#изовсехсил) Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Как они вам ? Как ставите трубку слюника ? если ренген все снимать? Вроде с ним удобнее работать одному ( не факт ) Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Вроде с ним удобнее работать одному ( не факт ) да будет вам известно, в госках нет такой должности как ассистент, от слова совсем Как они вам ? вы про OPTRADAM? Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Бринкеры (все), несколько w8a, что-нибудь крылатое типа 14Т, щипцы brewer (надо доработать), рамка по вкусу, пробойник любой фирменный (насчет китайских не знаю). Платки по деньгам. Лучшие - dermadam, худшие - medenta medium.w8a после 8a второй по юзанию на моляры,w00,в4 премоляры,реже 2a,w2a ,резцы в4,в5. Рамки любые,на любителя. Пробойник Пакистан норм. Крем для губ. Платки R&S бимба. Ссылка на комментарий
Дмитрий171 Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 вы про OPTRADAM? Да про него. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Да про него очень на любителя штука пацы его не любят ибо рты у всех разные а размеров два всего Так,в основном для верха от пятого до пятого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти