Борисыч Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спрашивает - когда начинать чистить зубы? Тут я тоже в шоке! Сейчас столько рекламы про детские щетки и пасты....хорошо что вообще знает, что надо чистить, а то я слышал про статистику по России 20% населения понятия не имеет о том, что такое зубная щетка! Ссылка на комментарий
KoTToK Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) хорошо что вообще знает, что надо чистить, а то я слышал про статистику по России 20% населения понятия не имеет о том, что такое зубная щетка!Фу... Меня аж затошнило.....Я засуть не могу если зубы не почищу Изменено 4 декабря, 2008 пользователем KoTToK Ссылка на комментарий
Борисыч Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Фу... Меня аж затошнило.....Я засуть не могу если зубы не почищу А мне жаль докторов которые в такой рот полезут! Ссылка на комментарий
KoTToK Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А мне жаль докторов которые в такой рот полезут! Мне больше людей жалко, которые не понимают важности гигиены...Взрослые часто экономят на детях. При плановом осмотре садиков и начальных классов у всех спрашивала есть ли своя зубная щета и паста. Буквально у нескольких есть именно детская и щетка и паста. У многих нет ничего. Один мальчик сказал, что чистит зубы старой маминой щеткой.... Жуть какая.... Но чаще всего детям покупают обычные дешевые взрослые русские щетки - а они и в рот то не влезают малышам (((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти