johniola Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Коллеги,кто чем греет гипохлорид? Есть что нибудь новенькое? Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 На глассперлен кладу. Хотел заморочиться и купить нагревательный элемент для обогрева автомобильных зеркал и присобачить его на столик, но что-то как-то... Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Водные бани для бутылочек детских видел в кабинетах. Очень часто. Популярны думаю Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Можно не греть, можно активировать. 3 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 На глассперлен кладу..Так же.Приблуда для детпитания что- то быстро скончалась, повторно брать не стала Ссылка на комментарий
andraks Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 При активации ультразвуком (без охлаждения) нагревается до необходимой температуры. Ссылка на комментарий
zubolekar163 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Уже на всех семинарах говорят что главное количество ,а не концентрация или температура. Хотя раньше грел тоже.в нагреватель для детских бутылок Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) раньше грела тоже в нагревателе для детского питания, теперь не вижу смысла. Быстро остывает, да и разлагается, наверное, тоже быстрее. Активирую эндочаком уз. Важнее брать официнальный стабилизированный раствор, а не разводить самим, но это мое мнение. Изменено 29 июня, 2019 пользователем Zlata-doctor Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 раньше грела тоже в нагревателе для детского питания, теперь не вижу смысла. Быстро остывает, да и разлагается, наверное, тоже быстрее. Активирую эндочаком уз. Важнее брать официнальный стабилизированный раствор, а не разводить самим, но это мое мнение.Берите эдди, это бомба Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Что в нём бомбического? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Что в нём бомбического?В эффекте бро! по сравнению с эндочаком Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 А, нашел! Цена. Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 В эффекте бро! по сравнению с эндочакомЭто разные вещи. Насадка на свистульку, которую еще надо покупать. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Это разные вещи. Насадка на свистульку, которую еще надо покупать.кмиз рулит Ссылка на комментарий
Tatiana_Ag Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Берите эдди, это бомбанапишите в ЛС, пожалуйста, где заказываете Ссылка на комментарий
Raimar Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Что такое эдди? Изменено 6 июля, 2019 пользователем Raimar Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Что такое эдди?Eddy vdw Ссылка на комментарий
zubolekar163 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Дык надо еще скайлер VDW к нему купить Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Дык надо еще скайлер VDW к нему купитьможно купить кмиз наконечник для снятия зубных отложений он же воздушный скелер, внимательно читайте посты)) Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Eddy vdw Чего то не вижу я его в наших магазинах.1. Где берете? Это же расходник, нужно постоянно пополнять.2. Какой стандарт - на какие УЗ аппараты лезет? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Тссс....Нужно тянуть из германии, расходник, мне одного на 3 месяца хватает, подходит к кмиз, скеллер воздушный, для снятия отложений. Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Тссс....Нужно тянуть из германии, расходник, мне одного на 3 месяца хватает, подходит к кмиз, скеллер воздушный, для снятия отложений.Так он че, не одноразовый? Хотя, молчу, молчу. Поняла.Но есть мысль - а те же машинные файлы если погрузить в канал и просто поболтать на скорости - разве не будет похожего эффекта? Просто мне в лом цеплять пневмо, у меня для него свободного места нет. Мне тогда проще эндочак и эндомотор. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Весь эффект в звуковой волне, она в 10 и более раз мощнее уз, поищите видео о эдди и других активаторах. Увидите и оцените результат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти