karmensitaboom~ Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Обычно депульпированный зуб мне восстанавливали пломбой, иногда на штифт.Такие зубы скалываются, и их надо снова восстанавливать.В одной клинике мне рассказали о возможности восстановления зубаа при помощи внутрекорневых вкладок (типа арматуры)), а сверху одеть коронку.Сказали, что в таком случае возможность скола зуба весьма уменьшается, и он прослужит дольше без коррекций.Однако способ с вкладками и коронками в той клинике был весьма дорог, и я задумалась, а может, не только там такой способ практикуется? Он распространен? или это ноу-хау именно той клиники? Доктора, можете ли вы скинуть в личку (раз уж реклама тут запрещена) контакты клиники, в которых Вы работаете, или которые уважаете?Я бы рассмотрела их, проконсультировалась, и начала бы лечение.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Напишите, пожалуйста, в профиле город проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Напишите, пожалуйста, в профиле город проживания. Вы не поверите, Москва!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmensitaboom~ Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Напишите, пожалуйста, в профиле город проживания.Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Вы не поверите, Москва!!! ))) У нас в Узбекистане тоже есть Москва, даже Париж есть..... Это "наследие" Амир Темура ( Тамерлана )... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 karmensitaboom~:это нормальный, правильный способ. Никакое ни ноу-хау. Но коронки всегда дороже чем пломба со штифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Вы не поверите, Москва!!! )))ну да, могла бы и не спрашивать karmensitaboom~, проверяйте личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmensitaboom~ Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 У нас в Узбекистане тоже есть Москва, даже Париж есть..... Это "наследие" Амир Темура ( Тамерлана )... хорошо Вам там) все есть)) karmensitaboom~:это нормальный, правильный способ. Никакое ни ноу-хау. Но коронки всегда дороже чем пломба со штифтом.Спасибо большое за ответ)) Буду продолжать разведку про вкладки с коронками. karmensitaboom~, проверяйте личные сообщения Спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Буду продолжать разведку про вкладки с коронками. В практически любой клинике делают культевые вкладки - вопрос в качестве... Ищите не клинику, а врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karmensitaboom~ Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 В практически любой клинике делают культевые вкладки - вопрос в качестве... Ищите не клинику, а врача.Спасибо за ответ))Теперь я знаю как они еще называются)) культевые вкладки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас