karmensitaboom~ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Обычно депульпированный зуб мне восстанавливали пломбой, иногда на штифт.Такие зубы скалываются, и их надо снова восстанавливать.В одной клинике мне рассказали о возможности восстановления зубаа при помощи внутрекорневых вкладок (типа арматуры)), а сверху одеть коронку.Сказали, что в таком случае возможность скола зуба весьма уменьшается, и он прослужит дольше без коррекций.Однако способ с вкладками и коронками в той клинике был весьма дорог, и я задумалась, а может, не только там такой способ практикуется? Он распространен? или это ноу-хау именно той клиники? Доктора, можете ли вы скинуть в личку (раз уж реклама тут запрещена) контакты клиники, в которых Вы работаете, или которые уважаете?Я бы рассмотрела их, проконсультировалась, и начала бы лечение.Спасибо. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Напишите, пожалуйста, в профиле город проживания. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Напишите, пожалуйста, в профиле город проживания. Вы не поверите, Москва!!! ))) Ссылка на комментарий
karmensitaboom~ Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Напишите, пожалуйста, в профиле город проживания.Москва. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вы не поверите, Москва!!! ))) У нас в Узбекистане тоже есть Москва, даже Париж есть..... Это "наследие" Амир Темура ( Тамерлана )... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 karmensitaboom~:это нормальный, правильный способ. Никакое ни ноу-хау. Но коронки всегда дороже чем пломба со штифтом. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Вы не поверите, Москва!!! )))ну да, могла бы и не спрашивать karmensitaboom~, проверяйте личные сообщения Ссылка на комментарий
karmensitaboom~ Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У нас в Узбекистане тоже есть Москва, даже Париж есть..... Это "наследие" Амир Темура ( Тамерлана )... хорошо Вам там) все есть)) karmensitaboom~:это нормальный, правильный способ. Никакое ни ноу-хау. Но коронки всегда дороже чем пломба со штифтом.Спасибо большое за ответ)) Буду продолжать разведку про вкладки с коронками. karmensitaboom~, проверяйте личные сообщения Спасибо большое))) Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Буду продолжать разведку про вкладки с коронками. В практически любой клинике делают культевые вкладки - вопрос в качестве... Ищите не клинику, а врача. Ссылка на комментарий
karmensitaboom~ Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В практически любой клинике делают культевые вкладки - вопрос в качестве... Ищите не клинику, а врача.Спасибо за ответ))Теперь я знаю как они еще называются)) культевые вкладки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти