kramer Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Я понял. Я привел этот пример не для того, чтобы побудить не зашивать лунки, а чтобы показать, что есть врачи, которые ничего не зашивают и нормально живут. Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 док. скиньте ссылочку где подробно описано "тактика двойного лоскута" можно в личку или здесьзаранее спасибо Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 (изменено) Вопрос, ИМХО, не про то, вот и ответ не про тоЯ тоже ничего особо не шил, но может заокеанские пациенты более аккуратны? В лунках нижних восьмёрку очень часто приходится находить запасы пищи ко второй неделе. Рецессии и пульпиты семерок заставляют меня считать такой подход принципиальным Изменено 29 марта, 2019 пользователем Irouil Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Я понял. Я привел этот пример не для того, чтобы побудить не зашивать лунки, а чтобы показать, что есть врачи, которые ничего не зашивают и нормально живут. Доктор эта вернулась из штатов знаете почему,помимо бесконечных проверок и отчетов добило отсутствие коллегиальности, «доктор,мне попал пациент от вас,у него во рту полная дичь,что делать,как ему объяснить что надо все переделывать? Самый частый ответ: не делайте мозг,я все делал по протоколу. И спокойно живут. Она не смогла Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Про двойной лоскут .я писал в теме «не в мою смену 8ка» Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Доктор эта вернулась из штатов знаете почему,помимо бесконечных проверок и отчетов добило отсутствие коллегиальности, «доктор,мне попал пациент от вас,у него во рту полная дичь,что делать,как ему объяснить что надо все переделывать? Самый частый ответ: не делайте мозг,я все делал по протоколу. И спокойно живут. Она не смоглаВ штатах совсем другое понятие коллегиальности, там на вершине стоит пациент, а потом коллеги, и если коллега накосячил, то он сам виноват и никто его прикрывать не должен. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 30 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Крамер, поделитесь видео пожалуйста) Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 30 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Крамер, поделитесь видео пожалуйста)Напишите в личку почту Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Давайте подбросим на вентилятор. Неплохо так разлетается да ? И спокойно живут. У меня есть знакомые коллеги, которые делают полную (...) и спокойно живут.А я даже когда вроде всё чётко неспокоен. Ссылка на комментарий
Fatal Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 В теме про 8ки писал. Просто сведя края и ушив в ретромолярной области,получится расхождением краев в 99% случаев,тк лоскуты висят в пустоте,не имеют под собой основания и к тому же подвижны . Подушка из графта позволяет снять напряжение у верхнего слоя,плюс на ней довольно быстро образуется фибриновая прослойка,которая уже вторично помогает регенерировать поверхностному лоскуту,ну и нет угрозы распада сгусткаКакой графт подсыпаете после удаления, размер? И на ретенированную 8ку примерно какой объем уходит? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 (изменено) Я работаю только с Шурос кортикальной. Не рекомендую использовать био ос. Уходит от 0,75 до 1,5. Обычно ограничиваюсь 0,5, в особо тяжелых случаях 1г Изменено 1 апреля, 2019 пользователем колесников Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 ТС как дела с 8кой ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Пока верхнюю убрал. Для нижней не было возможности. Ждемс) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти