Naminutku Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в сложившейся ситуации.Сразу отмечу, что нет цели кого-то уличить в непрофессиональности, есть цель разобраться в ситуации и принять правильное решение относительно дальнейшего лечения. Установлено 2 имплантата АльфаБио 3,3х8мм. Один в районе жевательного зуба, второй в зоне резца.По ряду обстоятельств после имплантации я обратилась в другую клинику за консультацией (в обеих клиниках причин сомневаться в профессионализме и добрых намерениях у меня нет)Во время консультации был сделан 3D снимок, на котором видно, что имплантат в районе жевательного зуба не полностью погружен в костную ткань и расположен на 2мм выше края кости. В районе резца имплантат выходит за пределы костной ткани (см. снимки)Врач считает, что в обоих случаях имплантаты установлены некорректно. В районе жевательного зуба в последующем мягкие ткани разрушатся и выступающая часть имплантата будет торчать, а в районе резца очень высока вероятность развития воспаления и разрушения костной ткани, + из-за особенностей позиционирования, коронку придется делать со смещением (т.е. центральные оси коронки и имплантата не будут совпадать), что вместе приведет к недолговечности всей этой истории. Предложения 2:1. оставить как есть, закончить лечение и решать проблемы по мере возникновения.2. пока имплантаты не успели намертво врасти в кость (срок чуть больше месяца), убрать, восстановиться и поставить новые имплантаты.Мне очень важно мнение профессионалов в данной ситуации. Насколько критична ситуация, стоит ли удалять, заново имплантировать или проблемы с существующими имплантатами нет? Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Что говорят где их вам ставили? Ссылка на комментарий
Naminutku Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Что говорят где их вам ставили?Пока ничего. Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Пока ничего.не верю! и зачем пошли в другое место если еще и месяца не прошло? 1 Ссылка на комментарий
Naminutku Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 не верю! и зачем пошли в другое место если еще и месяца не прошло?Этот другой вопрос, меня он мало волнует, да и вас тоже не должен, предлагаю по делу вести диалог. 8 Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Этот другой вопрос, меня он мало волнует, да и вас тоже не должен, предлагаю по делу вести диалог.По ряду обстоятельств я заканчиваю свой монолог. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Этот другой вопрос, меня он мало волнует, да и вас тоже не должен, предлагаю по делу вести диалог.Если продолжите в том же духе, то диалога не будет... 3 Ссылка на комментарий
Naminutku Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Если продолжите в том же духе, то диалога не будет...Я прошу прощения, не хотела никого обидеть. В моем понимании это вопрос из другой плоскости и никак он не влияет на ситуацию. Взаимоотношения никак не связаны с фактическим положением дел, собственно об этом я в первом посте и написала. Есть конкретный факт и есть цель понять нужно ли конкретно с имплантатами что-то делать и что или нет. Извините еще раз, но обсуждать почему я решила в другое место обратиться неконструктивно. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ничего критичного я на снимках не увидел... Ссылка на комментарий
koreandr Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Тоже ничего критичного не вижу Ссылка на комментарий
Naminutku Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Тоже ничего критичного не вижу Ничего критичного я на снимках не увидел... Спасибо Ссылка на комментарий
suballex Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Плюсую. На данный момент, критических изменений нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти