lara Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Скажите, пожалуйста, ставят ли на импланты цельнолитые коронки ? У меня места мало между 37( имплант) и соответствующим верхним зубом. Вчера поставили мне формирователь на 37, вот, задумалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reach Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Скажите, пожалуйста, ставят ли на импланты цельнолитые коронки ? У меня места мало между 37( имплант) и соответствующим верхним зубом. Вчера поставили мне формирователь на 37, вот, задумалась... а в чем проблема конечно ставится и цельно литая, тока вот вопрос один, а что места совсем нет для керамики? может надо подумать о но и найдется Стучите и откроется Вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 вопрос решить я думаю можно. Но если верхний зуб выдвинулся, то с ним надо что-то делать. Иначе будет блокировка жевательных движений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 вопрос решить я думаю можно. Но если верхний зуб выдвинулся, то с ним надо что-то делать. Иначе будет блокировка жевательных движений. +5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимов Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 По высоте может места не хватать не сколько для керамики, сколько высоты абатмента. Решение вопроса - винтовая фиксация коронки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 13 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 вопрос решить я думаю можно. Но если верхний зуб выдвинулся, то с ним надо что-то делать. Иначе будет блокировка жевательных движений.Верхний уже и так сточен по максимуму, надета цельнолитая коронка, вот я и подумала, что снизу , наверное, тоже что-то аналогичное будет. А можно поинтересоваться, почему формирователи иногда сразу ставят, а иногда нет?Мне 36 и 46 сразу поставили, а 37 - нет. ( Как пациенту, мне по душе первый вариант )И ничего, что первые формирователи так долго стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 это зависит от степени первичной стабилизации имплантата.При хорошей - формирователь сразу, при плохой - в два этапа.формирователи могут стоять сколь угодно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lara Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 это зависит от степени первичной стабилизации имплантата.При хорошей - формирователь сразу, при плохой - в два этапа.формирователи могут стоять сколь угодно долго.Спасибо, объяснили. и за счет своей полированной поверхности,сколь угодно долго понижать уровень десныПока вроде-бы не опустилась...речь, наверное, о больших сроках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Пока вроде-бы не опустилась...речь, наверное, о больших сроках? тоже весьма интересуюсь знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Тоже. Изменено 14 октября 2008 пользователем Нск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Fury?эээ... Fury ну как бэ уже знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Сейчас Лара и Оконнор спросят"а большие сроки - это сколько?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Фури, а может тут имплантат стоит выше кости на 2 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 не на 2, конечно. ставился вровень. за полгода +1 мм.вот маму его (имплантата ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 вот маму его (имплантата )У него нет мамы.... Зато 2 папы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 У него нет мамы.... Зато 2 папыугу, и дедушка - Бранемарк ) блин, я надеялась походить с ним подольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 я вот думаю.....почему бы Нобелю не отпесочивать 2,5 мм формирователя ака Ti-Unite. а то, что поверх десны и цепляет налет - полировать.не поверишь, только что о том же самом подумала ну наверное специально не делают, чтобы пацы быстрее протезироваться шли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 ага и еще сделать курви формирователь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 слепки снимать с циркониевых абатментов во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас