lara Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Скажите, пожалуйста, ставят ли на импланты цельнолитые коронки ? У меня места мало между 37( имплант) и соответствующим верхним зубом. Вчера поставили мне формирователь на 37, вот, задумалась... Ссылка на комментарий
reach Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Скажите, пожалуйста, ставят ли на импланты цельнолитые коронки ? У меня места мало между 37( имплант) и соответствующим верхним зубом. Вчера поставили мне формирователь на 37, вот, задумалась... а в чем проблема конечно ставится и цельно литая, тока вот вопрос один, а что места совсем нет для керамики? может надо подумать о но и найдется Стучите и откроется Вам Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 вопрос решить я думаю можно. Но если верхний зуб выдвинулся, то с ним надо что-то делать. Иначе будет блокировка жевательных движений. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 вопрос решить я думаю можно. Но если верхний зуб выдвинулся, то с ним надо что-то делать. Иначе будет блокировка жевательных движений. +5 Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 По высоте может места не хватать не сколько для керамики, сколько высоты абатмента. Решение вопроса - винтовая фиксация коронки. Ссылка на комментарий
lara Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 вопрос решить я думаю можно. Но если верхний зуб выдвинулся, то с ним надо что-то делать. Иначе будет блокировка жевательных движений.Верхний уже и так сточен по максимуму, надета цельнолитая коронка, вот я и подумала, что снизу , наверное, тоже что-то аналогичное будет. А можно поинтересоваться, почему формирователи иногда сразу ставят, а иногда нет?Мне 36 и 46 сразу поставили, а 37 - нет. ( Как пациенту, мне по душе первый вариант )И ничего, что первые формирователи так долго стоят? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 это зависит от степени первичной стабилизации имплантата.При хорошей - формирователь сразу, при плохой - в два этапа.формирователи могут стоять сколь угодно долго. Ссылка на комментарий
lara Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 это зависит от степени первичной стабилизации имплантата.При хорошей - формирователь сразу, при плохой - в два этапа.формирователи могут стоять сколь угодно долго.Спасибо, объяснили. и за счет своей полированной поверхности,сколь угодно долго понижать уровень десныПока вроде-бы не опустилась...речь, наверное, о больших сроках? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Пока вроде-бы не опустилась...речь, наверное, о больших сроках? тоже весьма интересуюсь знать Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Тоже. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Нск Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Fury?эээ... Fury ну как бэ уже знаю ) Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Сейчас Лара и Оконнор спросят"а большие сроки - это сколько?" Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Фури, а может тут имплантат стоит выше кости на 2 мм Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 не на 2, конечно. ставился вровень. за полгода +1 мм.вот маму его (имплантата ) Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 вот маму его (имплантата )У него нет мамы.... Зато 2 папы Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 У него нет мамы.... Зато 2 папыугу, и дедушка - Бранемарк ) блин, я надеялась походить с ним подольше... Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 я вот думаю.....почему бы Нобелю не отпесочивать 2,5 мм формирователя ака Ti-Unite. а то, что поверх десны и цепляет налет - полировать.не поверишь, только что о том же самом подумала ну наверное специально не делают, чтобы пацы быстрее протезироваться шли Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ага и еще сделать курви формирователь Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 слепки снимать с циркониевых абатментов во рту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти