Mira Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ПРОХЛОДИТЕ МИМО. Вся надежда на вас, форумчан, т.к. из знакомых никто не был в СТОЛЬ сложной ситуации и некому посоветовать даже. Ситуевина такая. Собираюсь удалить восьмерки - но случай РЕДКИЙ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ (в частности, с расположением нижних - они ОЧЕНЬ глубоко под деснами, горизонтальные, крупные, плотно к корням семерок и + практически в канале лежат!!!!!!! - кто знает, понимают, чем я рискую при их удалении). Но если РЕШЕНИЕ Я ПРИНЯЛА - НИКОГДА НЕ ОТСТУПАЮ УЖЕ. Послеоперационной боли и пр., о чем тут пишут, я не боюсь - СТРАШНО ДРУГОЕ: ОСТАТЬСЯ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ и НАВСЕГДА утратить чувствительность лица. Риск очень высок. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!ПОСОВЕТУЙТЕ, к кому стоит обратиться из ПИТЕРСКИХ специалистов, имевших стабильный удачный опыт в сложных случаях с восьмыми зубами??? А может, и предостережете от кого-то...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, СОВЕТЫ И КООРДИНАТЫ!!! ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.GeoM Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Интересно какой целитель Вас проконсультировал и запугал Случай у Вас совсем не редкий, а вовсе даже заурядныйЛюбой более менее приличный хирург-стоматолог удалит их без особых проблем Покажите кстати ортопантомограммудаже интересно стало про "РЕДКИЙ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯжЁЛЫЙ СЛУЧАЙ"хоть одним глазком что ли взгянуть..... Похож на этот? http://users.omsknet.ru/Dr.Geo/Dr.Geo_001.jpg Изменено 11 октября 2008 пользователем Dr.GeoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Dr.Geo, спасибо за ответ!Поместить фото зубов пока не получилось что-то, но нижние восьмерки примерно похожи! Хотя у меня сама длина челюсти короче и т.о. места для манипуляций там мало. А так - похоже. Надо же....я просто удивлена. Вы считаете, это не редкость? Но у моих знакомых НИ У КОГО такого не было! И с моими восьмерками никто (а я была у нескольких разных врачей) не рискует связываться - говорят, тяжело и не хотя рисковать...так что делать-то? К кому можно сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.GeoM Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) Конкретную клинику предлагать не буду тк это противоречит правилам форумаа можете написать в личку доктору "Bier" либо доктору "Doc"один непосредственно хирург, второй директор достаточно уважаемой клиникиони Вам расскажут как и где можете попасть на приём Можете так же написать доктору "Reach" у них в клинике тоже неплохой хирург работает в обще пишите в личку перечисленным докторам я думаю кто то из них Вам поможетони все в Питере Изменено 11 октября 2008 пользователем Dr.GeoM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Мира, проверяйте личную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Мира, проверяйте личную почту. Проверила - там пусто. Во "входящих" - о сообщений. или я не там смотрю? Я тут новичок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никсон Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Доктор Гео ответил: \\Случай у Вас совсем не редкий, а вовсе даже заурядныйЛюбой более менее приличный хирург-стоматолог удалит их без особых проблем\\\ А почему тогда Мира пишет:\\\ И с моими восьмерками никто (а я была у нескольких разных врачей) не рискует связываться - говорят, тяжело и не хотя рисковать..\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 А почему тогда Мира пишет:\\\ И с моими восьмерками никто (а я была у нескольких разных врачей) не рискует связываться - говорят, тяжело и не хотя рисковать..\\\\ Меня саму так три года пугали (хотя, у меня зубья были проще) - отсылали, чтоб не связываться Тока удалилось все в итоге очень даже хорошо З.Ы. Мира, ловите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Мира, я вам еще раз отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас