Mira Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ПОЖАЛУЙСТА!!! НЕ ПРОХЛОДИТЕ МИМО. Вся надежда на вас, форумчан, т.к. из знакомых никто не был в СТОЛЬ сложной ситуации и некому посоветовать даже. Ситуевина такая. Собираюсь удалить восьмерки - но случай РЕДКИЙ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ (в частности, с расположением нижних - они ОЧЕНЬ глубоко под деснами, горизонтальные, крупные, плотно к корням семерок и + практически в канале лежат!!!!!!! - кто знает, понимают, чем я рискую при их удалении). Но если РЕШЕНИЕ Я ПРИНЯЛА - НИКОГДА НЕ ОТСТУПАЮ УЖЕ. Послеоперационной боли и пр., о чем тут пишут, я не боюсь - СТРАШНО ДРУГОЕ: ОСТАТЬСЯ ИНВАЛИДОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ и НАВСЕГДА утратить чувствительность лица. Риск очень высок. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!ПОСОВЕТУЙТЕ, к кому стоит обратиться из ПИТЕРСКИХ специалистов, имевших стабильный удачный опыт в сложных случаях с восьмыми зубами??? А может, и предостережете от кого-то...ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ, СОВЕТЫ И КООРДИНАТЫ!!! ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ. Ссылка на комментарий
Dr.GeoM Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Интересно какой целитель Вас проконсультировал и запугал Случай у Вас совсем не редкий, а вовсе даже заурядныйЛюбой более менее приличный хирург-стоматолог удалит их без особых проблем Покажите кстати ортопантомограммудаже интересно стало про "РЕДКИЙ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯжЁЛЫЙ СЛУЧАЙ"хоть одним глазком что ли взгянуть..... Похож на этот? http://users.omsknet.ru/Dr.Geo/Dr.Geo_001.jpg Изменено 11 октября, 2008 пользователем Dr.GeoM Ссылка на комментарий
Mira Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Dr.Geo, спасибо за ответ!Поместить фото зубов пока не получилось что-то, но нижние восьмерки примерно похожи! Хотя у меня сама длина челюсти короче и т.о. места для манипуляций там мало. А так - похоже. Надо же....я просто удивлена. Вы считаете, это не редкость? Но у моих знакомых НИ У КОГО такого не было! И с моими восьмерками никто (а я была у нескольких разных врачей) не рискует связываться - говорят, тяжело и не хотя рисковать...так что делать-то? К кому можно сходить? Ссылка на комментарий
Dr.GeoM Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Конкретную клинику предлагать не буду тк это противоречит правилам форумаа можете написать в личку доктору "Bier" либо доктору "Doc"один непосредственно хирург, второй директор достаточно уважаемой клиникиони Вам расскажут как и где можете попасть на приём Можете так же написать доктору "Reach" у них в клинике тоже неплохой хирург работает в обще пишите в личку перечисленным докторам я думаю кто то из них Вам поможетони все в Питере Изменено 11 октября, 2008 пользователем Dr.GeoM Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мира, проверяйте личную почту. Ссылка на комментарий
Mira Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Мира, проверяйте личную почту. Проверила - там пусто. Во "входящих" - о сообщений. или я не там смотрю? Я тут новичок! Ссылка на комментарий
Никсон Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Доктор Гео ответил: \\Случай у Вас совсем не редкий, а вовсе даже заурядныйЛюбой более менее приличный хирург-стоматолог удалит их без особых проблем\\\ А почему тогда Мира пишет:\\\ И с моими восьмерками никто (а я была у нескольких разных врачей) не рискует связываться - говорят, тяжело и не хотя рисковать..\\\\ Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 А почему тогда Мира пишет:\\\ И с моими восьмерками никто (а я была у нескольких разных врачей) не рискует связываться - говорят, тяжело и не хотя рисковать..\\\\ Меня саму так три года пугали (хотя, у меня зубья были проще) - отсылали, чтоб не связываться Тока удалилось все в итоге очень даже хорошо З.Ы. Мира, ловите Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Мира, я вам еще раз отправил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти