Кэти Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 мне относительно недавно поставили коронку. как-то я посмотрела в зеркальце с внутренней стороны и увидела что сзади вылезает металл.. ну, подтачивали немножко сзади, и, наверное, до металла доточили.это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Жить с этим можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэти Опубликовано: 11 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 Жить с этим можноа зубам оно не вредит? поверхность смыкается с нижними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 а зубам оно не вредит? поверхность смыкается с нижнимиЕсть такая штука ,называется гирлянда. делается специально голый металл . Это не страшно. Если сильно переживаете ,сходите к своему доктору и он прояснит вам ситуацию.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 мне относительно недавно поставили коронку. как-то я посмотрела в зеркальце с внутренней стороны и увидела что сзади вылезает металл.. ну, подтачивали немножко сзади, и, наверное, до металла доточили.это нормально? В одной только точке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэти Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 В одной только точке?В двух точках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 В двух точках Ближе к десне или посередине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэти Опубликовано: 20 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ближе к десне или посередине?посередине. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 (изменено) мне относительно недавно поставили коронку. как-то я посмотрела в зеркальце с внутренней стороны и увидела что сзади вылезает металл.. ну, подтачивали немножко сзади, и, наверное, до металла доточили.это нормально?Для металлокерамики более, чем нормально. Она с внешней стороны металлом ведь не светится, и, это главное в ней. Изменено 20 октября 2008 пользователем Нск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас