Дмитрий Л. Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 (изменено) При использовали десенситайзера hema (prime-dent), при клиновидном дефекте средней глубины, получил пульпит. В это же посещение пломбировал 4 других зуба без десенситайзера, проблем нет. При контакте со слизистой данный препарат вызывает химический некроз.Я в замешательстве. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Дмитрий Л. Ссылка на комментарий
Neilrus Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 При использовали десенситайзера hema (prime-dent), при клиновидном дефекте средней глубины, получил пульпит. В это же посещение пломбировал 4 других зуба без десенситайзера, проблем нет. При контакте со слизистой данный препарат вызывает химический некроз.Я в замешательстве.думаю не используйте его больше ) Ссылка на комментарий
Вточкууходястер Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Gluma Desensitizer очень давно и успешно использую. Указанных проблем даже близко никогда с ним не было. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 При использовали десенситайзера дружище ключевое слово здесь "prime-dent" хотя госки их продукцию любят Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Это вот от той фирмы, которая этот композит делает? Я им работал в ОМС в темные времена. Спаси и сохрани. Если пытаться приклеить его к их же адгезиву с помощью штопфера СТРУМ, можно получить нервный срыв и прочие психические недуги. Не думаю, что у людей которые сделали ЭТО стоит брать десенситайзер даже с доплатой.http://med-helios.ru/assets/images/_3.jpg Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Да да это он у нас по ОМС свет не положен,а вот химка ихняя последнее время вообще лютое ГЭ Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 а вот химка ихняя последнее время вообще лютое ГЭ А раньше что, хорошая была? Что за дебилы, кстати, в 2019 составляют территориальную программу омс по которой положен химкомпозит вместо пломбы? Они своим именем подписываются там или стесняются? Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 А раньше что, хорошая была? не,ну как сказать скажу так-на много лучше щаз вообще хрень какая то по которой положен химкомпозит вместо пломбы ещё и цемент положен (даже по 4 классу) а в каналы ток паста Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 При использовали десенситайзера hema (prime-dent), при клиновидном дефекте средней глубины, получил пульпит. В это же посещение пломбировал 4 других зуба без десенситайзера, проблем нет. по моему скромному мнению,в данном случае лучше использовать спиртовой протокол+ FL + Эстелайт флоу квик или Джениал юнивёрсал флоу CV (вообще пестня ) хотя пломбировка клинов дело не всегда благодарное Ссылка на комментарий
rytovst Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 bifluorid 12 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ещё и цемент положен (даже по 4 классу) а в каналы ток паста Радоваться надо 1 Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Радоваться надо то так то так Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти