mdmm2 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Здравствуйте!Проблемы с правым нижним 6. Примерно 3 года назад зуб дал флюс. Тогда, в стоматологии, куда я обратился делали дренаж и порекомендовали удалить зуб, сказали, что каналы плохо пролечены и киста есть на всех 3 корнях. Флюс тогда прошёл, и я, как это часто бывает, забил на этот зуб, потому что больше он не беспокоил до сих пор. Примерно 2 недели назад, после переохлаждения, десна под зубом снова слегка припухла и начала болеть. Пил антибиотик доксициклин 9 дней (самолечение, глупо, знаю). Особо изменений ни к худшему, ни к лучшему нет.Сегодня решился удалить зуб и пошёл в гос. стоматологию. Там также сказали, что каналы пролечены плохо, но про кисту ни слова, и сказали, что зуб нужно пробовать лечить. Удалять не стали. Только умудрились открыть зачем-то каналы. Видно ли что-то из этой фотографии распечатки снимка, или она слишком плохого качества? Я хоть и не понимаю ничего в том, что изображено на снимке, но что-то мне подсказывает, что 3 года простоя этого зуба в ужасном состоянии, к тому же, открытие каналов сейчас, не оставляют значительных шансов на излечение. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 удалять 2 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 100% удаление 1 Ссылка на комментарий
mdmm2 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 После удаления (уже удалил), периостит скорее всего пройдёт? Мне не делали дренаж или что-то в этом роде, просто удалили зуб. Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Все пройдет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти