Христина Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Добрый день,Ищу врача который бы смог меня проконсультировать.У меня:Перекрестный прикус, стачивание верхних и нижних зубов, многолетнее отсутствие задних зубов, щелкающий правый сустав и при смыкании зубов нижняя челюсть чуть смещается.По симптомам, вылечить которые не удалось и объяснений которым не нашлось у других врачей:Пятна в глазах 8 лет, ухуджение зрения в правом глазуЗвон в ушах 24 часа в сутки+головная боль в течении года не прекращаются ни на минутуЗажатость, затянутость всего правого челюстного сустава + висок и глазПроблемы с концентрицией и ухудшение памяти.Неврологи отправляют меня к челестно-лицевым хирургам, и говорят что по их сфере у меня все чисто.Остеопаты и кинезиологи помогали в начале этих 8ми лет болезни и то не на долго.Сейчас планирую протезироваться и заниматься прикусом, но есть стах, что звон в ушах и головная боль только усилятся.Буду благодарна за контакты врача у кого можно было бы проконсультироваться. Боюсь навредить себе еще больше.Спасибо! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Добрый день,Ищу врача который бы смог меня проконсультировать. У меня:Перекрестный прикус, стачивание верхних и нижних зубов, многолетнее отсутствие задних зубов, щелкающий правый сустав и при смыкании зубов нижняя челюсть чуть смещается. По симптомам, вылечить которые не удалось и объяснений которым не нашлось у других врачей:Пятна в глазах 8 лет, ухуджение зрения в правом глазуЗвон в ушах 24 часа в сутки+головная боль в течении года не прекращаются ни на минутуЗажатость, затянутость всего правого челюстного сустава + висок и глазПроблемы с концентрицией и ухудшение памяти.Неврологи отправляют меня к челестно-лицевым хирургам, и говорят что по их сфере у меня все чисто.Остеопаты и кинезиологи помогали в начале этих 8ми лет болезни и то не на долго. Сейчас планирую протезироваться и заниматься прикусом, но есть стах, что звон в ушах и головная боль только усилятся.Буду благодарна за контакты врача у кого можно было бы проконсультироваться. Боюсь навредить себе еще больше.Спасибо! Попробуйте обратиться к пользователю по имени Skip. Правда он редко тут появляется, но он этот термин и ввел в оборот. 2 Ссылка на комментарий
Христина Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Попробуйте обратиться к пользователю по имени Skip. Правда он редко тут появляется, но он этот термин и ввел в оборот.Спасибо, написала ему личное сообщение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти