Dovgalenko Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Около месяца назад развалился зуб, осталась только площадка. Все стенки полностью развалились. Собираюсь идти к врачу, но я аллергик. Мне необходимо выбрать анастезию. Подскажите, есть ли анестетики, которые не могут вызвать аллергическую реакцию?Если нет, подскажите, есть ли возможность проверить лекарство непосредственно в стом.клинике или нужно предварительно сходить к аллергологу и проверить препарат?Можете ли указать несколько препаратов, особенно часто используемых при удалении зубов, чтобы я мог обратиться к аллергологу с определенным перечнем или нужно идти в клинику и уже по месту узнавать, каким средством будет пользоваться хирург? Живу в Москве, Южное Бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Около месяца назад развалился зуб, осталась только площадка. Все стенки полностью развалились. Собираюсь идти к врачу, но я аллергик. Мне необходимо выбрать анастезию. Подскажите, есть ли анестетики, которые не могут вызвать аллергическую реакцию?Если нет, подскажите, есть ли возможность проверить лекарство непосредственно в стом.клинике или нужно предварительно сходить к аллергологу и проверить препарат?Можете ли указать несколько препаратов, особенно часто используемых при удалении зубов, чтобы я мог обратиться к аллергологу с определенным перечнем или нужно идти в клинику и уже по месту узнавать, каким средством будет пользоваться хирург? Живу в Москве, Южное Бутово. Вам надо прийти на прием к своему стоматологу.Все ему рассказать,а он в свою очередь напишет направление к аллергологу на проведение аллергологических проб и перечень анестетиков. Если в клинике есть экспресс метод проведения проб-тоже можно,но лучше к аллергологу. Наиболее часто используемые анестетики: ультракаин убистезин мепивастезин септанест артикаин брилокаин скандонест Проведя пробы аллерголог пишет заключение и вы с ним идете на прием.Если аллергия на все препараты- общий наркоз.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Вам надо прийти на прием к своему стоматологу.Все ему рассказать,а он в свою очередь напишет направление к аллергологу на проведение аллергологических проб и перечень анестетиков. Если в клинике есть экспресс метод проведения проб-тоже можно,но лучше к аллергологу. Наиболее часто используемые анестетики: ультракаин убистезин мепивастезин септанест артикаин брилокаин скандонест Проведя пробы аллерголог пишет заключение и вы с ним идете на прием.Если аллергия на все препараты- общий наркоз.Удачи. Доктор, это не придирка, но всё-таки почему нельзя взять артикаин и мепивакаин, ведь всё остальное - это по сути производные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 9 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 нет нельзя, аллергия как правило на консерванты, содержащиеся в препаратах. Они везде разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 нет нельзя, аллергия как правило на консерванты, содержащиеся в препаратах. Они везде разные.+ 100 Исчерпывающе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dovgalenko Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Спасибо большое. Я как то уже удалял зуб и мне проверяли, как сейчас вспомнил, прочитав ваш пост, септанест. В ближайшее время собирусь к врачу. Боюсь только зуб сложно очень будет выковыривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Спасибо большое. Я как то уже удалял зуб и мне проверяли, как сейчас вспомнил, прочитав ваш пост, септанест. В ближайшее время собирусь к врачу. Боюсь только зуб сложно очень будет выковыривать Если вы аллергик лучше сделать новый тест,возможно показатели поменяются.Перестрахуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitasem Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Если вы аллергик лучше сделать новый тест,возможно показатели поменяются.Перестрахуйтесь.совершенно верно есть понятие сессибилизация организма - один раз уколол второй, третий а на четвертый - оргаизм сесибилизирован и - и вот анафилактический шоктак что лучше перестраховаться - ваша жизнь в ваших руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас