Dovgalenko Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Около месяца назад развалился зуб, осталась только площадка. Все стенки полностью развалились. Собираюсь идти к врачу, но я аллергик. Мне необходимо выбрать анастезию. Подскажите, есть ли анестетики, которые не могут вызвать аллергическую реакцию?Если нет, подскажите, есть ли возможность проверить лекарство непосредственно в стом.клинике или нужно предварительно сходить к аллергологу и проверить препарат?Можете ли указать несколько препаратов, особенно часто используемых при удалении зубов, чтобы я мог обратиться к аллергологу с определенным перечнем или нужно идти в клинику и уже по месту узнавать, каким средством будет пользоваться хирург? Живу в Москве, Южное Бутово. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Около месяца назад развалился зуб, осталась только площадка. Все стенки полностью развалились. Собираюсь идти к врачу, но я аллергик. Мне необходимо выбрать анастезию. Подскажите, есть ли анестетики, которые не могут вызвать аллергическую реакцию?Если нет, подскажите, есть ли возможность проверить лекарство непосредственно в стом.клинике или нужно предварительно сходить к аллергологу и проверить препарат?Можете ли указать несколько препаратов, особенно часто используемых при удалении зубов, чтобы я мог обратиться к аллергологу с определенным перечнем или нужно идти в клинику и уже по месту узнавать, каким средством будет пользоваться хирург? Живу в Москве, Южное Бутово. Вам надо прийти на прием к своему стоматологу.Все ему рассказать,а он в свою очередь напишет направление к аллергологу на проведение аллергологических проб и перечень анестетиков. Если в клинике есть экспресс метод проведения проб-тоже можно,но лучше к аллергологу. Наиболее часто используемые анестетики: ультракаин убистезин мепивастезин септанест артикаин брилокаин скандонест Проведя пробы аллерголог пишет заключение и вы с ним идете на прием.Если аллергия на все препараты- общий наркоз.Удачи. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вам надо прийти на прием к своему стоматологу.Все ему рассказать,а он в свою очередь напишет направление к аллергологу на проведение аллергологических проб и перечень анестетиков. Если в клинике есть экспресс метод проведения проб-тоже можно,но лучше к аллергологу. Наиболее часто используемые анестетики: ультракаин убистезин мепивастезин септанест артикаин брилокаин скандонест Проведя пробы аллерголог пишет заключение и вы с ним идете на прием.Если аллергия на все препараты- общий наркоз.Удачи. Доктор, это не придирка, но всё-таки почему нельзя взять артикаин и мепивакаин, ведь всё остальное - это по сути производные? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 нет нельзя, аллергия как правило на консерванты, содержащиеся в препаратах. Они везде разные. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 нет нельзя, аллергия как правило на консерванты, содержащиеся в препаратах. Они везде разные.+ 100 Исчерпывающе Ссылка на комментарий
Dovgalenko Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо большое. Я как то уже удалял зуб и мне проверяли, как сейчас вспомнил, прочитав ваш пост, септанест. В ближайшее время собирусь к врачу. Боюсь только зуб сложно очень будет выковыривать Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Спасибо большое. Я как то уже удалял зуб и мне проверяли, как сейчас вспомнил, прочитав ваш пост, септанест. В ближайшее время собирусь к врачу. Боюсь только зуб сложно очень будет выковыривать Если вы аллергик лучше сделать новый тест,возможно показатели поменяются.Перестрахуйтесь. Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Если вы аллергик лучше сделать новый тест,возможно показатели поменяются.Перестрахуйтесь.совершенно верно есть понятие сессибилизация организма - один раз уколол второй, третий а на четвертый - оргаизм сесибилизирован и - и вот анафилактический шоктак что лучше перестраховаться - ваша жизнь в ваших руках Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти