Перейти к публикации
Стоматология для всех

Удаленная шестерка напоминает о себе?

Ollga
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возможно ли, что температура (37,4) поднялась спустя 2 недели после удаления? Сразу после удаления было небольшое повышение (до 37).

На повторном приеме сняли швы и промыли. Сейчас там "кратер" уходящий в необозримые глубины. Зарастет ли? И не от него ли температура? С виду все гладко-розово...

Или это ко мне какая посторонняя зараза пристала...

Теряюсь в догадках

Возможно ли, что температура (37,4) поднялась спустя 2 недели после удаления? Сразу после удаления было небольшое повышение (до 37).

На повторном приеме сняли швы и промыли. Сейчас там "кратер" уходящий в необозримые глубины. Зарастет ли? И не от него ли температура? С виду все гладко-розово...

Или это ко мне какая посторонняя зараза пристала...

Теряюсь в догадках

Вы бы к врачу для начала сходили, чтоб он Ваши "необозримые глубины", "кратер" обследовал.....

Вы бы к врачу для начала сходили, чтоб он Ваши "необозримые глубины", "кратер" обследовал.....

Спасибо за совет! Универсален для любого вопроса в этом форуме.

Как насчет того, что мне надо понять - у меня просто обычная повышенная мнительность или это нормально, когда дыра в челюсти после удаления остается?

все тут пишут про кровяной сгусток и тд, как бы его не сдвинуть. Я не знаю сколько он держиться, что с ним потом становиться. Я так позвонила своему врачу с тем, что у меня лунка зеленая после удаления - он не поверил. Оказалось фибрин окрасился чем-то из еды.

Буду благодарна за ответы

если у вас нет кровянного сгустка это плохо, но не смертельно.

Если лунка не болит - значит температура не от нее.

если у вас нет кровянного сгустка это плохо, но не смертельно.

Если лунка не болит - значит температура не от нее.

Спасибо! жить стало значительно легче!

Повторное создание сгустка необязательно? Я прочитала историю в этом форуме, про то как пациентке 3 раза его создавали...

Спасибо за совет! Универсален для любого вопроса в этом форуме.

Как насчет того, что мне надо понять - у меня просто обычная повышенная мнительность или это нормально, когда дыра в челюсти после удаления остается?

все тут пишут про кровяной сгусток и тд, как бы его не сдвинуть. Я не знаю сколько он держиться, что с ним потом становиться. Я так позвонила своему врачу с тем, что у меня лунка зеленая после удаления - он не поверил. Оказалось фибрин окрасился чем-то из еды.

Буду благодарна за ответы

Я отвечу максимально честно.

Мне плевать на Вашу мнительность. Я не могу давать Вам рекомендаций по интернету, не видя в реале состояние лунки....

Все рекомендации будут носить общий и размытый характер...

Хотите более точного и конкретного ответа?

Тогда выкладывайте всё, что нужно: рентгеновские снимки, фотографии лунки в разных проекциях.....

Не претендуйте на какую-то свою исключительность.... Вы - одна из тысяч.... Почти все пациенты в этом плане одинаковы.... В плане мнительности....

Я отвечу максимально честно.

Мне плевать на Вашу мнительность. Я не могу давать Вам рекомендаций по интернету, не видя в реале состояние лунки....

Все рекомендации будут носить общий и размытый характер...

Хотите более точного и конкретного ответа?

Тогда выкладывайте всё, что нужно: рентгеновские снимки, фотографии лунки в разных проекциях.....

Не претендуйте на какую-то свою исключительность.... Вы - одна из тысяч.... Почти все пациенты в этом плане одинаковы.... В плане мнительности....

Еще раз спасибо за развернутый ответ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх