Анна.Л. Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Добрый день! Подскажите каково состояние 4 и 5 зубов на снимке, есть ли на них кариозные полости. Спасибо Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 на контактах небольшие полости в указанных зубах Ссылка на комментарий
Анна.Л. Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 на контактах небольшие полости в указанных зубах Спасибо большое за ответ, увидев снимок запаниковала по поводу затемнений возле десны на этих зубах. На контактах это я понимаю где два зуба соприкасаются друг с другом? Спасибо. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 . На контактах это я понимаю где два зуба соприкасаются друг с другом? Спасибо. Верно, надо очно смотреть.У вас более интересные 6и 7 зубы Ссылка на комментарий
Анна.Л. Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Верно, надо очно смотреть.У вас более интересные 6и 7 зубыДа, снимок был сделан что бы определиться перепломбировать каналы или нет в 6. А 7 рекомендуют накрыть коронкой, но он разрушен, я так понимаю надо перепломбировать каналы ещё его подпирает 8-ка, переживаю что качественно не сделают и опять таки 8-ка. Как вы считаете стоит ли думать о накрытии коронкой. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Да, снимок был сделан что бы определиться перепломбировать каналы или нет в 6. А 7 рекомендуют накрыть коронкой, но он разрушен, я так понимаю надо перепломбировать каналы ещё его подпирает 8-ка, переживаю что качественно не сделают и опять таки 8-ка. Как вы считаете стоит ли думать о накрытии коронкой.1. Убрать 8-ку2. Ревизия каналов 6 и 7 зубов3. Ортопедическое восстановление 6 и 7( если выявится что 7 очень сильно разрушен, тогда удаление и имплантация) Тут собственно и вариантов действий больше нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти