Дмитрий Л. Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Здравствуйте всем. Подскажите, кто работает этим адгезивом, какой он из себя? Давно когда-то использовал для фиксации вкладок. Он был умеренно вязким и прозрачным, с желтым оттенком.Сейчас снова прикупил его и... какой-то он желтенький, мутненький, жиденький) Что-то изменилось? Мне изменила память, или я напоролся на подделку? Может состав поменялся?Позже попробую снять капельку на видео. Ссылка на комментарий
DR.P Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Все ок с ним) опта Бонд ФЛ более наполненный и вязкий, но это уже 4 поколения 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Все ок с ним) опта Бонд ФЛ более наполненный и вязкий, но это уже 4 поколенияСпасибо) Пользуюсь. Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Здравствуйте всем. Подскажите, кто работает этим адгезивом, какой он из себя? Давно когда-то использовал для фиксации вкладок. Он был умеренно вязким и прозрачным, с желтым оттенком.Сейчас снова прикупил его и... какой-то он желтенький, мутненький, жиденький) Что-то изменилось? Мне изменила память, или я напоролся на подделку? Может состав поменялся?Позже попробую снять капельку на видео. Для керамов самое надёжное-это олд скул такие ,как Опти Бонд ФЛ и система Синтак от Ивоклар. Остальное С прямыми композитными реставрациями можно играться в тусовке различных адгезивов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти