Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Чей косяк?

Stomboy

Рекомендуемые сообщения

В 24.10.2018 в 08:29, Stomboy сказал:

Вот фото

Добрый день! для полной картины нехватает снимка оттиска. но воздышные поры имеются в гипсе, скорее всего в технической работе было что-то не так, мне так кажется.

В 24.10.2018 в 12:49, Stomboy сказал:

Может из-за этого?

техника попросите вакуум миксер купить,а если есть-жидкость для обезжиривания слепка(точно название не помню.

В 24.10.2018 в 17:33, AndyAndy сказал:

У вас наплывы в оттиске на премолярах. Базу передерживаете, надо раньше вносить

все нормально с базой.при получении модели подріваеся корректор и фокусничает.я же написал выше.если отлить еще несколько моделей к этим "наплывам"добавится еще несколько

В 25.10.2018 в 05:02, dentikl сказал:

все нормально с базой.при получении модели подріваеся корректор и фокусничает.я же написал выше.если отлить еще несколько моделей к этим "наплывам"добавится еще несколько

Корректура отрывается когда именно? Во время извлечения из полости рта или при снятии с отлитой модели?
  В 25.10.2018 в 18:39, AndyAndy сказал:

Корректура отрывается когда именно? Во время извлечения из полости рта или при снятии с отлитой модели?

мой ответ по конкретно данному слепку.Отрывается при отливке модели точно.Скорее всего подрывы видны после извлечения из полости рта.

В 25.10.2018 в 19:33, dentikl сказал:

мой ответ по конкретно данному слепку.Отрывается при отливке модели точно.Скорее всего подрывы видны после извлечения из полости рта.

Все правильно, я тоже имею ввиду данный оттиск. Судя по моему опыту, в этих местах коррегирующая не отрывается, тем более с конусной культи. В проксимальных участках, в межзубных треугольниках может вполне, а на половине культи зуба... Наплывы на гипсе говорят об оттяжках в оттиске, все-таки грешу на методику снятия оттиска

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх