Stomboy Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Почему косяки на модели? Ссылка на комментарий
Stomboy Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вот фото Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Слепок изучите свой. Ссылка на комментарий
Dr.Vladimiro Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вот фотоДобрый день! для полной картины нехватает снимка оттиска. но воздышные поры имеются в гипсе, скорее всего в технической работе было что-то не так, мне так кажется. Ссылка на комментарий
Stomboy Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вот снимок оттиска Ссылка на комментарий
Dr.Vladimiro Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вот снимок оттискабольше похоже на некачественную отливку модели Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вот снимок оттискакорректура отрывается.Ваш. 1 Ссылка на комментарий
kirz Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Я думаю, что поры при отливке модели Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 корректура отрывается.Ваш.+1 Ссылка на комментарий
Stomboy Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 База: экпресс,Корректура: элит hd + Ссылка на комментарий
Stomboy Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Может из-за этого? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Может из-за этого?техника попросите вакуум миксер купить,а если есть-жидкость для обезжиривания слепка(точно название не помню. Ссылка на комментарий
Stomboy Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Миксер есть и жидкость есть, может не пользуются просто.. Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Отлейте модель еще одну. 1 Ссылка на комментарий
Redaksel Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Во время заливки пройдитесь тонким инструментом вдоль и во внутрь культи в слепке пор поменьше будет Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 У вас наплывы в оттиске на премолярах. Базу передерживаете, надо раньше вносить 1 Ссылка на комментарий
StomV Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Вот снимок оттискаВот эти потяжки и прояавились на модели. А пора в области 47 зуба это пора в гипсе. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 У вас наплывы в оттиске на премолярах. Базу передерживаете, надо раньше вноситьвсе нормально с базой.при получении модели подріваеся корректор и фокусничает.я же написал выше.если отлить еще несколько моделей к этим "наплывам"добавится еще несколько Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 все нормально с базой.при получении модели подріваеся корректор и фокусничает.я же написал выше.если отлить еще несколько моделей к этим "наплывам"добавится еще несколькоКорректура отрывается когда именно? Во время извлечения из полости рта или при снятии с отлитой модели? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Корректура отрывается когда именно? Во время извлечения из полости рта или при снятии с отлитой модели?мой ответ по конкретно данному слепку.Отрывается при отливке модели точно.Скорее всего подрывы видны после извлечения из полости рта. Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 мой ответ по конкретно данному слепку.Отрывается при отливке модели точно.Скорее всего подрывы видны после извлечения из полости рта.Все правильно, я тоже имею ввиду данный оттиск. Судя по моему опыту, в этих местах коррегирующая не отрывается, тем более с конусной культи. В проксимальных участках, в межзубных треугольниках может вполне, а на половине культи зуба... Наплывы на гипсе говорят об оттяжках в оттиске, все-таки грешу на методику снятия оттиска Ссылка на комментарий
Stomboy Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вот ещё одна работа, без гравировки, опять мелкие косячки на 1.2, 1.1... Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вибростолик? Ссылка на комментарий
Stomboy Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Вибростолик?ага Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти