irina2002 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Добрый день! Подскажите, пожалуйста! У ребенка 13 лет заболел зуб и он прям из школы побежал один в детскую пол-ку (пол-ка в Москве на Домодедовской улице). Ему положили лекарство - временную пломбу и прийти через неделю.........Зуб болел, к ночи посильнее, надкусывать нельзя - больно.......Сегодня пошел - снова один (не смогла оставить ни с кем младшего грудного реб-ка)...Сейчас ребенок позвонил и сказал: весь зуб рассверлили, закрыли чем-то (вроде ваткой) канал и отпустили до следующей пятницы на неделю............ Я ОЧЕНЬ переживаю........Открытый зуб и отпустили домой! Это правильно? ПОСОВЕТУЙТЕ что делать? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!! Изменено 2 октября, 2008 пользователем irina2002 Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Советую ходить к доктору вместе с ребенком. Ссылка на комментарий
irina2002 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да я и сама так думаю, но в прошлый раз ходила - за дверью стояла, а к ней подошла, а мне сказали - он все знает, я говорю, а мне? а она - пусть сам расскажет и все......... Но ходить, конечно, лучше с ребенком, хоть ему и 13...все равно еще маленький..... Просто не с кем было 2-ую оставить, а она грудничок....... Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ходить не лучше с ребенком, вы обязаны ходить с ребенком к врачу до его совершеннолетия. а врач обязан рассказать все вам, а не мальчику. Совет: сменить доктора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти