Nitrino1 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Очень, Нужна книга Кутяев С.А.: Раббердам в клинической практике врача-стоматолога... Помогите... Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Коллега, что случилось? Вчера диск какой-то искали (нашли?), сегодня книгу. Там делов-то, сделать в платке дырку, да на зуб натянуть Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Коллега, что случилось? Вчера диск какой-то искали (нашли?), сегодня книгу. Там делов-то, сделать в платке дырку, да на зуб натянуть Шеф сказал:"Кто не освоит коффер в месячный срок - минус 5% зарплаты"Нитрино,я угадала? Ссылка на комментарий
Nitrino1 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Шеф сказал:"Кто не освоит коффер в месячный срок - минус 5% зарплаты"Нитрино,я угадала? Коллега, что случилось? Вчера диск какой-то искали (нашли?), сегодня книгу. Там делов-то, сделать в платке дырку, да на зуб натянуть не совсем))) просто я готовлю семинар по коферу для начинающих врачей)) хотел побольше всяких всячин узнать))так то в практике использую постоянно, но фишек всегда много) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Понятно. Если для начинающих, то я бы ограничился основным + демонстрация и практика. Ссылка на комментарий
Nitrino1 Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Понятно. Если для начинающих, то я бы ограничился основным + демонстрация и практика.это понятно, просто хочется как то грамотнее подойти к вопросу что ли, типа путеводителя что-то под рукой иметь, чтоб знать нюансы предоставления инфы)) Ссылка на комментарий
Nitrino1 Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 я так понял книги ни у кого нет((( Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 У меня есть, но бумажная. Там тупо фотки клампов КSK. На ютьюбе фильмов пропасть. Для начала вот этого за глаза 1 Ссылка на комментарий
Nitrino1 Опубликовано 20 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 У меня есть, но бумажная. Там тупо фотки клампов КSK. На ютьюбе фильмов пропасть. Для начала вот этого за глаза СПАСИБО!) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Могу у Сергея спросить, но Колчанов дело говорит) Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 посмотрите В издательстве «практическая медицина» medprint.ru Ссылка на комментарий
Nitrino1 Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 посмотрите В издательстве «практическая медицина» medprint.ruСпасибо большое) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти