Инсуффляция Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Лечила сегодня з 38. Некрасиво. Не видно фиссур. Вначале был ключ. После того как я начинаю по копирке убирать лишнее, фиссуры исчезают. Может у кого видео есть как работать с ключом, чтобы не приходилось потом работать бором. И если работаете ключом, чем полируете после? Именно щетка или резинка? Какая паста? Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Посмотрите видео Каплана тут на форуме. Его темы в терапии называются "2016", "2017" и "я не оригинален 2018". Там все очень хорошо видно, как он укладывает материал формируя каждый бугор отдельно. Только таким способом лично у меня получается красиво и без длительных пришлифовок, хотя пробовала много чего. 2 Ссылка на комментарий
Инсуффляция Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Посмотрите видео Каплана тут на форуме. Его темы в терапии называются "2016", "2017" и "я не оригинален 2018". Там все очень хорошо видно, как он укладывает материал формируя каждый бугор отдельно. Только таким способом лично у меня получается красиво и без длительных пришлифовок, хотя пробовала много чего.Спасииииибо! Сейчас буду смотреть Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 Вас на ютубе забанили? 1 Ссылка на комментарий
Инсуффляция Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Вас на ютубе забанили?Вы это о чем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти