bez Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 почему зуб, находящийся под металло-керамической коронкой,не подлежит восстановлению?доктор вновь предлагает коронку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 почему зуб, находящийся под металло-керамической коронкой,не подлежит восстановлению?доктор вновь предлагает коронку.в смысле почему нельзя вырастить обратно живой зуб вместо коронки? или какое восстановление вы имеете в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь.... *поёт Пациент наверняка спрашивает, почему зуб, оставшийся по каким-либо причинам без коронки (слетела, например), нельзя восстановить композитом, например. ну или виниром там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 *поёт Пациент наверняка спрашивает, почему зуб, оставшийся по каким-либо причинам без коронки (слетела, например), нельзя восстановить композитом, например. ну или виниром там ну, придет и расскажет, чего хотел сказать пока народ потихоньку выползает из-под стула ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bez Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 да-да!привет всем!почему нельзя восстановить композитом?почему корни не могут послужить фундаментом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 да-да!привет всем!почему нельзя восстановить композитом?почему корни не могут послужить фундаментом?а композитом с какой целью? точно не для прочности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bez Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 я ваще не специалист не знаю чем третий верхний зуб был под коронкойговорят, что сильно сточенпытаюсь узнать - можно ли его какими-то современными материалами восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 я ваще не специалист не знаю чем третий верхний зуб был под коронкойговорят, что сильно сточенпытаюсь узнать - можно ли его какими-то современными материалами восстановить?так, а коронка чем конкретно не устроила? почему опять не хотите коронку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bez Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 если не очень раздражают подобные вопросы,можете объяснить 1. и 3. пункты2. я понимаю развейте мои глупые мысли - не возможно за счет внедрения в корништифтов или еще чего-либо увеличить ту часть зуба, которая теперь обточена?получается, что этой обточенной части не достаточно, чтобы нанести какой-либо материал,выстриивающий зуб из ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 если не очень раздражают подобные вопросы,можете объяснить 1. и 3. пункты2. я понимаю развейте мои глупые мысли - не возможно за счет внедрения в корништифтов или еще чего-либо увеличить ту часть зуба, которая теперь обточена?получается, что этой обточенной части не достаточно, чтобы нанести какой-либо материал,выстриивающий зуб из ничего?все, я пас доктора, ваш ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bez Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 коронка ваще бесит!!! 1. черный кантик у десны на коронке - мерзапакостоное зрелище 2. коронка не выглядит клыком - как ее братишка напротив, она более округлая3. и все-таки керамика - очень отличается от настоящих зубов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 коронка ваще бесит!!! 1. черный кантик у десны на коронке - мерзапакостоное зрелище 2. коронка не выглядит клыком - как ее братишка напротив, она более округлая3. и все-таки керамика - очень отличается от настоящих зубов смените доктора. у хорошего доктора такие коронки, которые и от своих зубов-то не отличить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 коронка ваще бесит!!! 1. черный кантик у десны на коронке - мерзапакостоное зрелище 2. коронка не выглядит клыком - как ее братишка напротив, она более округлая3. и все-таки керамика - очень отличается от настоящих зубов Черный кантик у десны устраняется просто - глубоким затачиванием под десну .Есть еще такая штука безметалловая карамика .На счет 2 и 3 - ищите доктора ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 фото в студию ага, уже ушла фоткать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Бедные пациенты! я чуть рот не порвала Строго не судите: говнофотик http://s58.radikal.ru/i162/0809/9c/7e8377fe49b6t.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0809/60/864c5c49a749t.jpg Здесь несколько коронок. Есть на верхней челюсти, есть на нижней. Ищите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bez Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 клевые зубки! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 клевые зубки! спасибо!Хотите такие же? Спросите меня, как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Черный кантик у десны устраняется просто - глубоким затачиванием под десну .Есть еще такая штука безметалловая карамика .Глубоким, это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Глубоким, это сколько?Глубоким это глубоким ! До связки если хотите ,насколько Экспасила хватит .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Однако.Вы, коллега, эту связку глазом, или нюхом успели прощупать (пародонтальным зондом, типа), перед тем, как глубоко в неё впихнуть непотребное ей хозяйство, чтобы о ней, любимой, высказываться на основе безмозглого экспасила?!Нечто, она такой "химии" заслуживает? Со связкой следует водить любовь и дружбу, а не "глубоковоборами" её насиловать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Однако.Вы, коллега, эту связку глазом, или нюхом успели прощупать (пародонтальным зондом, типа), перед тем, как глубоко в неё впихнуть непотребное ей хозяйство, чтобы о ней, любимой, высказываться на основе безмозглого экспасила?!Нечто, она такой "химии" заслуживает? Со связкой следует водить любовь и дружбу, а не "глубоковоборами" её насиловать.Можете предложить альтернативу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 1. Механически - одиночная нить без всякой пропитки размером 00, 000, не более 10-15 минут.2. Химическое - "ретрагель" не более 1 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 те же яйца ,только вид сбоку .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 1. Механически - одиночная нить без всякой пропитки размером 00, 000, не более 10-15 минут.2. Химическое - "ретрагель" не более 1 минуты. Я уж было подумал Вы что-то умное сейчас скажете, так на Зеленого наехали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас