bez Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 почему зуб, находящийся под металло-керамической коронкой,не подлежит восстановлению?доктор вновь предлагает коронку. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 почему зуб, находящийся под металло-керамической коронкой,не подлежит восстановлению?доктор вновь предлагает коронку.в смысле почему нельзя вырастить обратно живой зуб вместо коронки? или какое восстановление вы имеете в виду? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь.... *поёт Пациент наверняка спрашивает, почему зуб, оставшийся по каким-либо причинам без коронки (слетела, например), нельзя восстановить композитом, например. ну или виниром там Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 *поёт Пациент наверняка спрашивает, почему зуб, оставшийся по каким-либо причинам без коронки (слетела, например), нельзя восстановить композитом, например. ну или виниром там ну, придет и расскажет, чего хотел сказать пока народ потихоньку выползает из-под стула ) Ссылка на комментарий
bez Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 да-да!привет всем!почему нельзя восстановить композитом?почему корни не могут послужить фундаментом? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 да-да!привет всем!почему нельзя восстановить композитом?почему корни не могут послужить фундаментом?а композитом с какой целью? точно не для прочности Ссылка на комментарий
bez Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я ваще не специалист не знаю чем третий верхний зуб был под коронкойговорят, что сильно сточенпытаюсь узнать - можно ли его какими-то современными материалами восстановить? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 я ваще не специалист не знаю чем третий верхний зуб был под коронкойговорят, что сильно сточенпытаюсь узнать - можно ли его какими-то современными материалами восстановить?так, а коронка чем конкретно не устроила? почему опять не хотите коронку? Ссылка на комментарий
bez Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 если не очень раздражают подобные вопросы,можете объяснить 1. и 3. пункты2. я понимаю развейте мои глупые мысли - не возможно за счет внедрения в корништифтов или еще чего-либо увеличить ту часть зуба, которая теперь обточена?получается, что этой обточенной части не достаточно, чтобы нанести какой-либо материал,выстриивающий зуб из ничего? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 если не очень раздражают подобные вопросы,можете объяснить 1. и 3. пункты2. я понимаю развейте мои глупые мысли - не возможно за счет внедрения в корништифтов или еще чего-либо увеличить ту часть зуба, которая теперь обточена?получается, что этой обточенной части не достаточно, чтобы нанести какой-либо материал,выстриивающий зуб из ничего?все, я пас доктора, ваш ход Ссылка на комментарий
bez Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 коронка ваще бесит!!! 1. черный кантик у десны на коронке - мерзапакостоное зрелище 2. коронка не выглядит клыком - как ее братишка напротив, она более округлая3. и все-таки керамика - очень отличается от настоящих зубов Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 коронка ваще бесит!!! 1. черный кантик у десны на коронке - мерзапакостоное зрелище 2. коронка не выглядит клыком - как ее братишка напротив, она более округлая3. и все-таки керамика - очень отличается от настоящих зубов смените доктора. у хорошего доктора такие коронки, которые и от своих зубов-то не отличить! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 коронка ваще бесит!!! 1. черный кантик у десны на коронке - мерзапакостоное зрелище 2. коронка не выглядит клыком - как ее братишка напротив, она более округлая3. и все-таки керамика - очень отличается от настоящих зубов Черный кантик у десны устраняется просто - глубоким затачиванием под десну .Есть еще такая штука безметалловая карамика .На счет 2 и 3 - ищите доктора ! Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 фото в студию ага, уже ушла фоткать Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Бедные пациенты! я чуть рот не порвала Строго не судите: говнофотик http://s58.radikal.ru/i162/0809/9c/7e8377fe49b6t.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0809/60/864c5c49a749t.jpg Здесь несколько коронок. Есть на верхней челюсти, есть на нижней. Ищите Ссылка на комментарий
bez Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 клевые зубки! спасибо! Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 клевые зубки! спасибо!Хотите такие же? Спросите меня, как Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Черный кантик у десны устраняется просто - глубоким затачиванием под десну .Есть еще такая штука безметалловая карамика .Глубоким, это сколько? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Глубоким, это сколько?Глубоким это глубоким ! До связки если хотите ,насколько Экспасила хватит .. Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Однако.Вы, коллега, эту связку глазом, или нюхом успели прощупать (пародонтальным зондом, типа), перед тем, как глубоко в неё впихнуть непотребное ей хозяйство, чтобы о ней, любимой, высказываться на основе безмозглого экспасила?!Нечто, она такой "химии" заслуживает? Со связкой следует водить любовь и дружбу, а не "глубоковоборами" её насиловать. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Однако.Вы, коллега, эту связку глазом, или нюхом успели прощупать (пародонтальным зондом, типа), перед тем, как глубоко в неё впихнуть непотребное ей хозяйство, чтобы о ней, любимой, высказываться на основе безмозглого экспасила?!Нечто, она такой "химии" заслуживает? Со связкой следует водить любовь и дружбу, а не "глубоковоборами" её насиловать.Можете предложить альтернативу? Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 1. Механически - одиночная нить без всякой пропитки размером 00, 000, не более 10-15 минут.2. Химическое - "ретрагель" не более 1 минуты. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 те же яйца ,только вид сбоку .. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 1. Механически - одиночная нить без всякой пропитки размером 00, 000, не более 10-15 минут.2. Химическое - "ретрагель" не более 1 минуты. Я уж было подумал Вы что-то умное сейчас скажете, так на Зеленого наехали..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти