Инсуффляция Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Взяла Ао2 и чет больно желтая пришейка. Пациент обратился с проблемой: выпала пломба в пришейке з 2.1 выбрала опак Ао2 и эмаль А3. Ретракцию десны нитью сделала. И вотя добавила а3. Уже хотела полировать, а глянула на зуб в анфас, а материала не хватает. Еще добавила. А главное если в профиль смотрю кажется все ок.Что-то я дисками изрезала десну.. и такой вопрос: режущий край неровный. Мне стоило вмешаться и его выровнять? Ну как видите зубы у него... нужно много лечить.. Изменено 26 августа, 2018 пользователем Инсуффляция Ссылка на комментарий
Инсуффляция Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Что то я не вижу фото которое я добавила Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 И никто не видит. Ссылка на комментарий
Инсуффляция Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 И никто не видит. а как сделать Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Загружаете фото на https://radikal.ru/. Копируете ссылку. ссылку вставляете сюда. В меню есть иконка с фотокарточкой. Через эту функцию и вставляете. Не забудьте привести фото к нормальному размеру и правильному расположению (в смысле не боком вставляйте). Ссылка на комментарий
Инсуффляция Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Загружаете фото на https://radikal.ru/. Копируете ссылку. ссылку вставляете сюда. В меню есть иконка с фотокарточкой. Через эту функцию и вставляете. Не забудьте привести фото к нормальному размеру и правильному расположению (в смысле не боком вставляйте).Спасииибо!! Получилось!!хоть буду знать Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Нормально получилось. Шоколаду принесет 100% Я ОА2 не помню уже когда и использовал. ОА3 самый ходовой. 2 Ссылка на комментарий
vse32 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Не поняла что и где не хватает. По цвету - темновато, но стоит оценить дня через 3, когда произойдет гидратация композита.Край бы немного выравняла. Изменено 26 августа, 2018 пользователем vse32 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 По сравнению с другими зубами нормально. Остальными надо заниматься. Начинайте комплексно подходить к процессу. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Инсуффляция, ОМС оплачивает гелиокомпозиты? Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 ОМС оплачивает гелиокомпозиты? Да похоже на то. И диски тоже... Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 не оплачивает у нас Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Не поняла что и где не хватает. По цвету - темновато, но стоит оценить дня через 3, когда произойдет гидратация композита.Край бы немного выравняла.регидратация зуба. до 48 часов иногда. 1 Ссылка на комментарий
Инсуффляция Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Инсуффляция, ОМС оплачивает гелиокомпозиты?Вы что) нет конечно. Я свои материалы покупаю. Это например filtek z550. А диски я купила самые дешевые. Top Bm. Я хочу работать, чтобы мне было приятно самой) я и оптрагейты покупаю. Фото просто после того как пациент прополоскал рот. Кстати прополоскал он с табоеткой dispodent.я их тоже купила)) Ссылка на комментарий
Shyrikkk Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 На гигиену бы пациента Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 На гигиену бы пациентачерез год напоминалочка такая))) 2 Ссылка на комментарий
Pavel-Pskov Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Типа, гигиена никогда не поздно))))) 1 Ссылка на комментарий
ЛанаМ Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Filtek z550 в пришеечных областях можно и без опака делать, у него прозрачность низкая. А еще он становится темнее после полимеризации. Так что после определения цвета зуба берите на тон светлее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти