Nazim_NV86 Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Жду критики Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Ух, вот это щели))) 2 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Для чего эта тема,вы же все сами прекрасно видите Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Я прошу вас высказаться (отписаться). Я то сам вижу. 1 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 И по поводу соотношения коронки-абатмента. Уровня десны и т.д. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Работать будет.только уже десневую часть и полировку идеально. Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Керамика вся в порах, прям дома для бак налета готовые. Про прилегание к абатменту уже сказали. 1 Ссылка на комментарий
alboard Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 такое ощущение, будто без глазури Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Разве то, что ниже голубой линии, не должен быть абатмент? Или такое количество керамики под десну это нормально? Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Разве то, что ниже голубой линии, не должен быть абатмент? Или такое количество керамики под десну это нормально?нет не должноэто нормально, только все должно быть гладким и отполированым. Ссылка на комментарий
makinos Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) От типа фиксации зависит. Если это винтовая на стандартных абатментах/основаниях, то приемлемо ( как писали выше- заузить и заполировать десневую часть обязательно). Если это работа с цементной фиксацией, то неоправданно глубоко. Качественно вычистить цемент на такой глубине на мой взгляд нереально. Изменено 18 августа, 2018 пользователем makinos Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 нет не должноэто нормально, только все должно быть гладким и отполированым. Отполированный металл не лучше керамики ? По мне так налёт больше любит керамику чем металл. 1 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 От типа фиксации зависит. Если это винтовая на стандартных абатментах/основаниях, то приемлемо ( как писали выше- заузить и заполировать десневую часть обязательно). Если это работа с цементной фиксацией, то неоправданно глубоко. Качественно вычистить цемент на такой глубине на мой взгляд нереально. На носителях имплантов, в данном случае осстем, есть метки показывающие необходимую глубину. Также на глубину установки влияют ряд других факторов и если я хочу чтоб мой имплант через 10 лет выглядел достойно, то я соблюдаю. Это мнение Артавазд Зограбян передал после конгресса в (могу ошибиться) Будапеште в 2017. Ссылка на комментарий
makinos Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Какой тип фиксации применен в этой работе? Ссылка на комментарий
bakagaidzin Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Разве то, что ниже голубой линии, не должен быть абатмент? Или такое количество керамики под десну это нормально?лучше чтобы там был металл,Вы все верно говорите 1 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Какой тип фиксации применен в этой работе?Винтовая. Вышесказанное о глубине и цементе я заметил. Но я также встречал и свищевание с области или на уровне "клея" (основание - абатмент). Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Возможно это конечно единичные косяки. Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 @Nazim_NV86, Отполированный металл не лучше керамики ? Нет, не лучше, самый отполированный хуже глазури.По поводу вашей работы, промежуточная часть странненькая, есть фото с десневой маской? 1 Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Маска как всегда в лаборатории "где-то была вроде...". А к вопросу глазурь&металл есть такой аргумент. У 10 летних штрауманн TL, которые утоплены с шейкой на снимках убыли кости нет даже у полированной части. У керамики такое возможно? Изменено 20 августа, 2018 пользователем Nazim_NV86 Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 У вас же коронки утоплены в десну, не в кость и да, такое было бы возможным если были бы импланты с керамической шейкой но таких нет Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Товарищи, сделайте для начала адекватный шов соединения, а то здесь зазор в километр, а вы обсуждаете что лучше керамика или металл. Проблема и налет будет ,в первую очередь, в области такого шва. Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 21 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 (изменено) Мы соединение даже не обсуждаем. Вы правы. С ним всё ясно предельно. Мы обсуждаем поддесневую часть и что в ней предпочтительнее. Материал, дизайн и т.д. Изменено 21 августа, 2018 пользователем Nazim_NV86 1 Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Я слышал что поддесневую часть нельзя покрывать глазурью, а только полировать. Причем с цирконом также. Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Поддесневую часть керамики? Почему? Ссылка на комментарий
Smileee Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Поддесневую часть керамики? Почему? ссылались на то, что к полированной керамике, циркону крепится десна и формируется соединительнотканный барьер, а с глазурью такого не происходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти