Кэти Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Ну, говорят что каппы - это надевают на зубы и носят. А для чего, я так и не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Ну, говорят что каппы - это надевают на зубы и носят. А для чего, я так и не поняла? Простите,а можно как-то по точнее сформулировать вопрос? Ничего не понятно.Что именно вас интересует,какие каппы? Желательно снимки и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэти Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Простите,а можно как-то по точнее сформулировать вопрос? Ничего не понятно.Что именно вас интересует,какие каппы? Желательно снимки и фото.не видела я их ни разу. говорят что может, можно каппами исправить проблемы с прикусом после брекетов. пока не обследовали полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 не видела я их ни разу. говорят что может, можно каппами исправить проблемы с прикусом после брекетов. пока не обследовали полностью...Кэти,поконкретнее...Что вы имеете ввиду???Есть система для исправления зубов без брекетов...Инвизилайн.Это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэти Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Кэти,поконкретнее...Что вы имеете ввиду???Есть система для исправления зубов без брекетов...Инвизилайн.Это???нет, называется каппы. говорят, что в любом случае разобщает и облегчает жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Устала Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 нет, называется каппы. говорят, что в любом случае разобщает и облегчает жизнь.Кэти, может ретенционные? Которые после брекетов носят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэти Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Кэти, может ретенционные? Которые после брекетов носят?у меня и так сзади проволока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 28 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 у меня и так сзади проволока...Варианта 2-либо сплинт,либо финишный трейнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэти Опубликовано: 29 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Варианта 2-либо сплинт,либо финишный трейнерне поняла, это такие разновидности капп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 не поняла, это такие разновидности капп?Кто вам сказал про каппы???Ортодонт???А сказал для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irenika Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 а есть еще боксерские каппы и для занятий активными видами спорта,катания на велосипеде...вам про какие рассказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 А еще для отбеливания, от храпа, от бруксизма, для завышения прикуса.Похоже из серии: слышал звон.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэти Опубликовано: 30 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Кто вам сказал про каппы???Ортодонт???А сказал для чего?я уже сказала, все что мне сказал ортодонт. сказал бы еще что-то - и это я бы сказала.а все бы сказал - вообще не спрашивала бы тут...Палыч, - ну дык я и спрашиваю, я знаю, что не знаю... Изменено 30 сентября 2008 пользователем Кэти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Премоляр Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 я уже сказала, все что мне сказал ортодонт. сказал бы еще что-то - и это я бы сказала.а все бы сказал - вообще не спрашивала бы тут...Палыч, - ну дык я и спрашиваю, я знаю, что не знаю...спросите тогда у своего врача...Надоело уже "гадать на кофейной гуще" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас