Кэти Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Ну, говорят что каппы - это надевают на зубы и носят. А для чего, я так и не поняла? Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну, говорят что каппы - это надевают на зубы и носят. А для чего, я так и не поняла? Простите,а можно как-то по точнее сформулировать вопрос? Ничего не понятно.Что именно вас интересует,какие каппы? Желательно снимки и фото. Ссылка на комментарий
Кэти Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Простите,а можно как-то по точнее сформулировать вопрос? Ничего не понятно.Что именно вас интересует,какие каппы? Желательно снимки и фото.не видела я их ни разу. говорят что может, можно каппами исправить проблемы с прикусом после брекетов. пока не обследовали полностью... Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 не видела я их ни разу. говорят что может, можно каппами исправить проблемы с прикусом после брекетов. пока не обследовали полностью...Кэти,поконкретнее...Что вы имеете ввиду???Есть система для исправления зубов без брекетов...Инвизилайн.Это??? Ссылка на комментарий
Кэти Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Кэти,поконкретнее...Что вы имеете ввиду???Есть система для исправления зубов без брекетов...Инвизилайн.Это???нет, называется каппы. говорят, что в любом случае разобщает и облегчает жизнь. Ссылка на комментарий
Устала Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 нет, называется каппы. говорят, что в любом случае разобщает и облегчает жизнь.Кэти, может ретенционные? Которые после брекетов носят? Ссылка на комментарий
Кэти Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Кэти, может ретенционные? Которые после брекетов носят?у меня и так сзади проволока... Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 у меня и так сзади проволока...Варианта 2-либо сплинт,либо финишный трейнер Ссылка на комментарий
Кэти Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Варианта 2-либо сплинт,либо финишный трейнерне поняла, это такие разновидности капп? Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 не поняла, это такие разновидности капп?Кто вам сказал про каппы???Ортодонт???А сказал для чего? Ссылка на комментарий
irenika Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а есть еще боксерские каппы и для занятий активными видами спорта,катания на велосипеде...вам про какие рассказать??? Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А еще для отбеливания, от храпа, от бруксизма, для завышения прикуса.Похоже из серии: слышал звон.... Ссылка на комментарий
Кэти Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Кто вам сказал про каппы???Ортодонт???А сказал для чего?я уже сказала, все что мне сказал ортодонт. сказал бы еще что-то - и это я бы сказала.а все бы сказал - вообще не спрашивала бы тут...Палыч, - ну дык я и спрашиваю, я знаю, что не знаю... Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Кэти Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 я уже сказала, все что мне сказал ортодонт. сказал бы еще что-то - и это я бы сказала.а все бы сказал - вообще не спрашивала бы тут...Палыч, - ну дык я и спрашиваю, я знаю, что не знаю...спросите тогда у своего врача...Надоело уже "гадать на кофейной гуще" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти