*Ольга* Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) Здравствуйте!Покрыли ребенку в 3,5 года зубы фтор лаком (все зубы здоровы). Стоматолог сказала, что следующее покрытие обязательно нужно сделать через 3 месяца, далее раз в 6 месяцев. Меня смущает срок в 3 месяца, не слишком ли часто и не нанесет ли это вред ребенку, и нужно ли........Спасибо. Изменено 27 сентября 2008 пользователем *Ольга* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Ольга* Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Уважаемые доктора, неужели никто не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata-doctor Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Уважаемые доктора, неужели никто не ответит?стесняюсь сказать, что на мой взгляд это абсолютно бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 стесняюсь сказать, что на мой взгляд это абсолютно бесполезно. Очень склонен присоединиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас