*Ольга* Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Здравствуйте!Покрыли ребенку в 3,5 года зубы фтор лаком (все зубы здоровы). Стоматолог сказала, что следующее покрытие обязательно нужно сделать через 3 месяца, далее раз в 6 месяцев. Меня смущает срок в 3 месяца, не слишком ли часто и не нанесет ли это вред ребенку, и нужно ли........Спасибо. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем *Ольга* Ссылка на комментарий
*Ольга* Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Уважаемые доктора, неужели никто не ответит? Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Уважаемые доктора, неужели никто не ответит?стесняюсь сказать, что на мой взгляд это абсолютно бесполезно. Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 стесняюсь сказать, что на мой взгляд это абсолютно бесполезно. Очень склонен присоединиться.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти