Тигран Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Коллеги подскажите пожалуйста,перехожу на эндомотор VDW silver протейперы с 06 конусностью, скорость и торк для начинающих.Спасибо Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 там предустановлены программы 1 Ссылка на комментарий
Тигран Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 там предустановлены программы[/Согласен с вами но почему то ломаются частенько,хотя стараюсь соблюдать все правила Ковровую дорожку до 20Расширение устьев с GGЛипистки на протейперахНо все равно F1,F2 ломаются Вот хочу попробовать скорость не больше 250 торк 1.2 Ссылка на комментарий
ajk Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 У меня скорость 200. Снизите торк он чаще будет пищать, чаще будет реверс, больше нагрузки на файл. Может, добавить больше нежности в обращении?)) Ссылка на комментарий
Ethan Hunt Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 там предустановлены программы[/Согласен с вами но почему то ломаются частенько,хотя стараюсь соблюдать все правилаКовровую дорожку до 20Расширение устьев с GGЛипистки на протейперахНо все равно F1,F2 ломаютсяВот хочу попробовать скорость не больше 250 торк 1.2у меня не ломается почему-то Ссылка на комментарий
Тигран Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 у меня не ломается почему-тоА на какой скорости и торком работаете док? Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Ковровую до 25 делайте, и вообще протейперы далеко не самая идеальная система, используйте профайлы Ссылка на комментарий
Бардо Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Ковровую до 25 делайте, и вообще протейперы далеко не самая идеальная система, используйте профайлы Будто она самая идеальная. . Умеючи можно что угодно наломать Ссылка на комментарий
Бендер Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Я сам протейперами работаю, правда в основном ручными. А идеального и нет Будто она самая идеальная. . Умеючи можно что угодно наломать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти