Stepan_oren Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Добрый день! Две недели назад закончил лечение от кашля и продолжаю лечить обострение гастрита. Пил одновременно - кларитромицин (5 дней), цетиризин, омез, новобисмол, кетотифен и рассасывал лизобакт. После окончания приема всех этих препаратов начал болеть язык, появилось жжение, чувство дискомфорта, явно опухший язык, потому он стал мне мешать. Позже боль и жжение уменьшились, но по прежнему сохраняются. Спустя десять дней начал покрываться пятнами (фото прилагаю). Говорил стоматологу - реакции ноль, говорит само пройдет. Стоматологических проблем нет. Гастрит хронический, раньше тоже никогда такого не было. Уважаемые врачи форума подскажите, что это может быть такое, куда обратиться, и что делать? Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Возможно, побочные эффекты от препарата какого-нибудь Ссылка на комментарий
Stepan_oren Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Возможно, побочные эффекты от препарата какого-нибудьВ данный момент прекратил прием всех препаратов! Как долго может сохраняться побочный эффект? Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 пока просто ждите, специфического лечения нет. Должно пройти самостоятельно. 1 Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 похоже на мигрирующий глоссит, причина данного состояния неизвестна, но у вас возможно, спровоцировано лечением. Характер заболевания доброкачественный. 1 Ссылка на комментарий
Stepan_oren Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 пока просто ждите, специфического лечения нет. Должно пройти самостоятельно.Спасибо за совет! Буду ждать. Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Спасибо за совет! Буду ждать. сходите к гастроэнтерологу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти