Nick_e Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Где то на формуе читал о том, что при закрытии каналов получилось так что гутаперча вышла за пределы зуба, так же было написано, что это не страшно и в принципе с таким материалом можно ходить и все будет ок. У меня вопрос, как ведут себя за пределами зуба (в переодонте) разные материалы дял пломбировки канало? п.с. Если что назвал не своим именем, ну чтож все ошибаются... ) Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Где то на формуе читал о том, что при закрытии каналов получилось так что гутаперча вышла за пределы зуба, так же было написано, что это не страшно и в принципе с таким материалом можно ходить и все будет ок. У меня вопрос, как ведут себя за пределами зуба (в переодонте) разные материалы дял пломбировки канало? п.с. Если что назвал не своим именем, ну чтож все ошибаются... ) Если в двух словах: некоторые тихо, некоторые нет..... Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Korabahtoff Ссылка на комментарий
Nick_e Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Если в двух словах: некоторые тихо, некоторые нет..... Хотелось бы подробнее услышать, я соышал некоторые материалы вообще таксичными считаю? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Хотелось бы подробнее услышать, я соышал некоторые материалы вообще таксичными считаю? "Поподробнее" - это я Вам сюда должен книгу по эндодонтии выложить, и не одну книжку..... Мне не жалко делиться литературой.....Просто, оно Вам надо? Вы же местных своих врачей возненавидите потом за то, что "не так, как в книге"..... А вообще, многое от организма зависит....Есть индивиды, которым хоть глиной запломбируй каналы, хоть бы хны.... Ссылка на комментарий
Nick_e Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Просто, оно Вам надо? Вы же местных своих врачей возненавидите потом за то, что "не так, как в книге"..... Поверьте мне насово еслиб небыло нужно ябы не спрашивал! А про местных врачей это уже мое... дело... А вообще, многое от организма зависит....Есть индивиды, которым хоть глиной запломбируй каналы, хоть бы хны.... Я так понял мне промбировали пастой, если не ошибаюсь это был эндометазон. Вот конкретно про него за пределами зуба что можете сказать? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Поверьте мне насово еслиб небыло нужно ябы не спрашивал! А про местных врачей это уже мое... дело...Я так понял мне промбировали пастой, если не ошибаюсь это был эндометазон. Вот конкретно про него за пределами зуба что можете сказать? Конкретно?Давайте снимки.Какой зуб? Когда пломбировали? Беспокоит ли в данный момент? Ссылка на комментарий
Nick_e Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Слаба богу это чисто теоритический вопрос. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 этот раздел не для риторических вопросов. За ликбезом - поступайте на стом. фак. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения