paranoid Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Нашла статейку: http://www.ntpo.com/patents_medicine/medic...cine_1062.shtml Буду очень благодарна специалистам за комментарии. PS Готова сдать свои челюсти для испытаний карбатина, потому что так дальше жить сил нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эльза Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 В этома разделе флуд почти разерешен, поэтому влезу Я бы на Вашем месте триста раз подумала, стоит ли применять противосудорожный преперат в решении проблемы, которая не обязательно связана с истинным судорожным синдромом. Жаль Skip редко заходит - он бы прокомментировал Ну, может, зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoid Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 В этома разделе флуд почти разерешен, поэтому влезу Я бы на Вашем месте триста раз подумала, стоит ли применять противосудорожный преперат в решении проблемы, которая не обязательно связана с истинным судорожным синдромом. Жаль Skip редко заходит - он бы прокомментировал Ну, может, зайдет Уже предвкушаю комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 27 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 остальное обсуждение перенесено в закрытый раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paranoid Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 остальное обсуждение перенесено в закрытый раздел А как я узнаю, если решение моей проблемы в этом закрытом разделе найдут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас