paranoid Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Нашла статейку: http://www.ntpo.com/patents_medicine/medic...cine_1062.shtml Буду очень благодарна специалистам за комментарии. PS Готова сдать свои челюсти для испытаний карбатина, потому что так дальше жить сил нет... Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 В этома разделе флуд почти разерешен, поэтому влезу Я бы на Вашем месте триста раз подумала, стоит ли применять противосудорожный преперат в решении проблемы, которая не обязательно связана с истинным судорожным синдромом. Жаль Skip редко заходит - он бы прокомментировал Ну, может, зайдет Ссылка на комментарий
paranoid Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 В этома разделе флуд почти разерешен, поэтому влезу Я бы на Вашем месте триста раз подумала, стоит ли применять противосудорожный преперат в решении проблемы, которая не обязательно связана с истинным судорожным синдромом. Жаль Skip редко заходит - он бы прокомментировал Ну, может, зайдет Уже предвкушаю комментарии. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 остальное обсуждение перенесено в закрытый раздел Ссылка на комментарий
paranoid Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 остальное обсуждение перенесено в закрытый раздел А как я узнаю, если решение моей проблемы в этом закрытом разделе найдут??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти