Kristina-AMG Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Кристина, чтоб Вы не расстраивались по поводу своих зубов, пару примеров действительно проблемных: http://keep4u.ru/imgs/s/080923/b3/b3f187c3b14df8c137.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/080923/dc/dcabb062f624cea542.jpg Всё познается в сравнении это раза два - выход есть из любой ситуации, и не один, главное верить в лучшее.а три - надо быть всегда уверенным в себе, как ты относишься к себе, что ты думаешь о себе, так и окружающие будут относиться, незвисимо от внешности и других факторов. Вот. немного философии Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 надо быть всегда уверенным в себе, как ты относишься к себе, что ты думаешь о себе, так и окружающие будут относиться, незвисимо от внешности и других факторов. сама спросила, сама ответила Ссылка на комментарий
Эльза Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 немного философии От которой зубы прямее почему-то не становятся З.Ы. А то непорядок - девушка из топика не загруженная уйдет Ссылка на комментарий
Kristina-AMG Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 От которой зубы прямее почему-то не становятся З.Ы. А то непорядок - девушка из топика не загруженная уйдет Меня загрузить невозможно теперь, я столько книг начиталась по психологии и философии, что сама кого хочешь загружу )) Я к мнениям прислушиваюсь, но всегда решение принимаю исходя из своих мыслей, а не чужих )А кстати я знаю случаи когда люди силой мысли помогали себе выздоравливать, может скоро мы научимся таким образом и прикус исправлять, и никакие брекеты не понадобятся Я конечно объективно понимаю что мне стоило бы выровнять зубы, так будет намного лучше, но и в таком виде я себе вполне устраиваю, тем более если сравнивать с некоторыми более серьезными патологиями. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А кстати я знаю случаи когда люди силой мысли помогали себе выздоравливать, может скоро мы научимся таким образом и прикус исправлять, и никакие брекеты не понадобятся Когда получите результаты, не забудьте продемонстрировать. Ссылка на комментарий
Kristina-AMG Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Когда получите результаты, не забудьте продемонстрировать. Обязательно, я уже работаю над этим. Кстати, кто-нибудь слышал про такую клинику в Петербурге удаленомодераторомУ них цены какие то маленькие:65000р стоит Инкогнито лингвальная брекет-система, и 1700 руб. в месяцлечение за 1 челюсть...А везде в других в 1,5 - 2 раза дороже..Можеткто-нибудь в курсе нормально там или нет? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 У них цены какие то маленькие:65000р стоит Инкогнито лингвальная брекет-система, и 1700 руб. в месяцлечение за 1 челюсть...А везде в других в 1,5 - 2 раза дороже..Можеткто-нибудь в курсе нормально там или нет? А Вы посчитайте сколько получится по 1700 рублей в месяц в течение полутора-двух лет и прибавьте к 65000 рублям. Ну и получите сумму, ощутимо выходящую за 100 тысяч челюсть (а их, вообще-то две, итого 200 с гаком). Это стандартный ход для сокрытия истинной цены, не объявлять окончательную цену, а указывать только цену становки системы БЕЗ стоимости работы. Потом еще "вдруг" выясняется, что ретейнеры не входят в цену ("вдруг" потому что многим даже не говорят что такое ретейнеры, зачем они нужны, как выглядят и сколько времени их нужно носить, ибо спугнуть можно). В общем, сейчас полно клиник, которые выставляют в прайс только стоимость первого этапа, ведь главное заманить в кресло, а потом уже никуда не денется, если цена окажется "слегка" не та, что он ожидал в начале. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти