Pacient_1 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Верить или не верить ?Пожизненная гарантия на имплантацию предлагается стоматологической клиникой. http://www.stomcenter.ru/index.php?option=...d=244&Itemid=96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 надо еще выяснить, что подразумевает под собой "гарантия"возврат денег или повторную операцию бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaj Siromolot Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Гарантия - это вечный ремонт. Условия гарантии оговариваются в договоре между врачём и пациентом.Ремонт супраконструкции возможен по гарантии,а вот реимплаqнтация-это уже не ремонт,но по договору и это хирургическое вмешательСТВО МОЖЕТ быть ПРВЕДЕНО БЕЗ ДОПОПЛАТЫ ПАЦИЕНТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максимов Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 (изменено) А кто даст гарантию на юр.лицо, дающее пожизненную гарантию на имплантацию. Каждый год закрывается десяток-другой клиник...Неплохой рекламный ход, надо признать. Изменено 10 января 2009 пользователем Максимов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 На пожизненную - загнули, батенька, однако, лет на 10-ть, не вопрос, типа, "Агами" в Столице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnI Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 На пожизненную - загнули, батенька, однако, лет на 10-ть, не вопрос, типа, "Агами" в Столице.реклама и только реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prymer Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 у меня знакомый "делал" зубы в Москве ,смета вышла за 1 млн рублей.Так вот ,ему дали гарантию 20 лет.Я слегка удивился,говорю:точно-точно?Ответ-да ,Я-а вы все спросили .Ответ -да.ЗЫ .Он юрист и очень толковый ,договор изучил.Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 на риплейс и компанию теперь пожизненная гарантия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 на риплейс и компанию теперь пожизненная гарантия Оля, только нужно добавить, что именно на "железо", а не на результат лечения. у меня знакомый "делал" зубы в Москве ,смета вышла за 1 млн рублей.Так вот ,ему дали гарантию 20 лет.Я слегка удивился,говорю:точно-точно?Ответ-да ,Я-а вы все спросили .Ответ -да.ЗЫ .Он юрист и очень толковый ,договор изучил.Вот так вот Это замечательно, но я уверен, что в договоре жестко прописаны условия. Например обязательные осмотры раз в 6 месяцев. Один раз не приедет и прощай гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Оля, только нужно добавить, что именно на "железо", а не на результат лечения.это скорее был ответ на самый первый пост... гарантия на замену при отторжении, и то для доктора, пациенты ей воспользоваться не могут... стандартную ортопедию тоже включает, но я не очень помню, какие там условия... хотя, конечно, гарантия производителя и клиники это две большие разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima0202 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 у меня знакомый "делал" зубы в Москве ,смета вышла за 1 млн рублей.Так вот ,ему дали гарантию 20 лет.Я слегка удивился,говорю:точно-точно?Ответ-да ,Я-а вы все спросили .Ответ -да.ЗЫ .Он юрист и очень толковый ,договор изучил.Вот так вотТак может там себестоимость на поллимона, а остальные поллимона риски по гарантии. Да и будет-ли существовать это юрлицо лет через 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIC77 Опубликовано: 4 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 каждые 5 лет будет менятся юр лицо и соответственно лицензия, так-что гарантия максимум 5 лет и то при соблюдении всех условий договора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас