Pacient_1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Верить или не верить ?Пожизненная гарантия на имплантацию предлагается стоматологической клиникой. http://www.stomcenter.ru/index.php?option=...d=244&Itemid=96 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 надо еще выяснить, что подразумевает под собой "гарантия"возврат денег или повторную операцию бесплатно? Ссылка на комментарий
Nikolaj Siromolot Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Гарантия - это вечный ремонт. Условия гарантии оговариваются в договоре между врачём и пациентом.Ремонт супраконструкции возможен по гарантии,а вот реимплаqнтация-это уже не ремонт,но по договору и это хирургическое вмешательСТВО МОЖЕТ быть ПРВЕДЕНО БЕЗ ДОПОПЛАТЫ ПАЦИЕНТОМ. Ссылка на комментарий
Максимов Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) А кто даст гарантию на юр.лицо, дающее пожизненную гарантию на имплантацию. Каждый год закрывается десяток-другой клиник...Неплохой рекламный ход, надо признать. Изменено 10 января, 2009 пользователем Максимов Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 На пожизненную - загнули, батенька, однако, лет на 10-ть, не вопрос, типа, "Агами" в Столице. Ссылка на комментарий
UnI Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 На пожизненную - загнули, батенька, однако, лет на 10-ть, не вопрос, типа, "Агами" в Столице.реклама и только реклама. Ссылка на комментарий
prymer Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 у меня знакомый "делал" зубы в Москве ,смета вышла за 1 млн рублей.Так вот ,ему дали гарантию 20 лет.Я слегка удивился,говорю:точно-точно?Ответ-да ,Я-а вы все спросили .Ответ -да.ЗЫ .Он юрист и очень толковый ,договор изучил.Вот так вот Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на риплейс и компанию теперь пожизненная гарантия Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 на риплейс и компанию теперь пожизненная гарантия Оля, только нужно добавить, что именно на "железо", а не на результат лечения. у меня знакомый "делал" зубы в Москве ,смета вышла за 1 млн рублей.Так вот ,ему дали гарантию 20 лет.Я слегка удивился,говорю:точно-точно?Ответ-да ,Я-а вы все спросили .Ответ -да.ЗЫ .Он юрист и очень толковый ,договор изучил.Вот так вот Это замечательно, но я уверен, что в договоре жестко прописаны условия. Например обязательные осмотры раз в 6 месяцев. Один раз не приедет и прощай гарантия. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Оля, только нужно добавить, что именно на "железо", а не на результат лечения.это скорее был ответ на самый первый пост... гарантия на замену при отторжении, и то для доктора, пациенты ей воспользоваться не могут... стандартную ортопедию тоже включает, но я не очень помню, какие там условия... хотя, конечно, гарантия производителя и клиники это две большие разницы Ссылка на комментарий
dima0202 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 у меня знакомый "делал" зубы в Москве ,смета вышла за 1 млн рублей.Так вот ,ему дали гарантию 20 лет.Я слегка удивился,говорю:точно-точно?Ответ-да ,Я-а вы все спросили .Ответ -да.ЗЫ .Он юрист и очень толковый ,договор изучил.Вот так вотТак может там себестоимость на поллимона, а остальные поллимона риски по гарантии. Да и будет-ли существовать это юрлицо лет через 5? Ссылка на комментарий
GIC77 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 каждые 5 лет будет менятся юр лицо и соответственно лицензия, так-что гарантия максимум 5 лет и то при соблюдении всех условий договора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти