Карен Аванесов Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Разумеется стоматолог, разумеется боялась боли, настроилась на мучения. а тут 15 минут и все или думаете надо было "кровь" пустить?))) 6 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Надо было, конечно, коллеге пожалели прикрепленки) 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 29 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Глаза... Вы не видели глаза, этого милого стоматолога-терапевта))) 2 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Руки так и чешутся сст добавить. Я бы не смог отпустить не пустив кровь. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Про "десно" верно уже все сказали Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Знаешь Евгений, вот пусть мне сейчас наставят дизлайков, но, надо быть добрее) Ведь мы лечим не только адентию, но и человека, конечно сст хороший вариант, но в некоторых случаях необходимость в сст сильно переоценена. Мой принцип если можно доставить пациенту меньше мучения, я это сделаю, просто на своем опыте не только стоматологическом, знаю что такое сильная боль, когда даже наркоте слабо помогает. 4 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Если руки чешутся. надо их мыть))) Кстати по народным приметам к чему руки чешутся? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Можно было роллом дефект закрыть, коль уж сразу формик ставил. Про сст согласен, тут он нафиг не нужен. 2 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Теперь есть повод ,позднее встретиться ещё раз,тем более что терапевт так мил). Как вы говорите:»можете наставить мне дизлайков,но..» но пациентов «жалеть» не надо. Сейчас вы захотите показаться добреньким,бескровным,безболезненным,быстрым,а позднее он вас обвинит в некомпетентности,скороспелости,торопливости. Дискомфорт от пластики пройдёт через 2 дня и в плане хирургии мы с пациентов больше не увидимся. Как не приятно было встретится с милым пациентом ещё раз,но лично мне живётся радостнее с мыслю,что у красивых глаз теперь еще красивая и функциональная десна. 2 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Да, согласен, ролла бы хватило. И да, согласен, дискомфорт от "нежно" забранного стт не так уж и велик Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 С бугра дак совсем почти без ощущений. Карен, без вопросов. Если ты договоришься со своим внутренним перфекционистом - делай как сочтёшь нужным)) Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Евгений, с бугра практически никаких ощущений, самая желанная область, недавно это и сам смог ощутить, но есть и пациенты плаксы) Ну про перфекциониста ты загнул, с внутренним лентяем и халтурщиком, так точнее))) 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Колесников, "добренький" звучит из вашего пера как оскорбление)))) В ваших словах есть доля смысла, но мы лечим человека......, чаще всего осложнения возникают когда включаешь "робота", не замечали? Будут напряги, позвоню Тимати, он разрулит))) 1 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Антон, про ролл точно отметил! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти