kamranchick Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Может особо волокон не было на корне, этого момента не помню.. Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 так то и случай не простой, с каками на корнях, больше энергетических затрат) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 так то и случай не простой, с каками на корнях, больше энергетических затрат) Какахи какахим) а что насчет клыка? Ссылка на комментарий
егорджан Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 а что насчет клыка? болт и сетка наэно Ссылка на комментарий
Nazim_NV86 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) У меня 2 вопроса:1. Что это на дне лунки на первом скрине?2. Что смущает вас на последнем скрине? Я правильно понимаю, туда же надо закрутиться ? Там больше кости и не выросло бы гипотетически. Изменено 31 мая, 2018 пользователем Nazim_NV86 Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 У меня 2 вопроса:1. Что это на дне лунки на первом скрине?2. Что смущает вас на последнем скрине? Я правильно понимаю, туда же надо закрутиться ? Там больше кости и не выросло бы гипотетически.1 какули - пломбировочный материал, никак не мог до него дотянутся2, ну да, туда закрутиться, ну я не хотел больше, хотел чтобы хотя бы тот обьем и остался, а в итоге имеем приличную атрофию Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Пробки намертво приклеены.Причина не знаю в чем(Это провал, ибо пациент готовится на имплантацию уже.Тут даже 3.5 с трудом проходитна контрольке нет перелома вестибулярной стенки? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 на контрольке нет перелома вестибулярной стенки?неа, зубы вышли сразу, в течении 2-3 минут Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Означает ли это что не было этапа экструзии? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 не знаю, надо у бира спросить, он ездил на курс Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 я честно говоря не уловил о чем вы тут ) Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 я честно говоря не уловил о чем вы тут ))Я удалил атравматично зубы, сделал пробки и плотно зафиксировал их в лунке, в надежде что останется много чего, но после повторного кт, видим атрофию, да довольно серьезную, в чем оишбка, либо так и должно бьыть Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 а была ли вестибулярная стенка до удаления? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Кт до Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 да уж, потеря костной ткани значительная...На фейсбуке не выкладывали? Интересно, что у меня получится в моем кейсе. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 да уж, потеря костной ткани значительная...На фейсбуке не выкладывали? Интересно, что у меня получится в моем кейсе.Выкладывал, но мне никто ничего и не сказал... Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 )Я удалил атравматично зубы, сделал пробки и плотно зафиксировал их в лунке, в надежде что останется много чего, но после повторного кт, видим атрофию, да довольно серьезную, в чем оишбка, либо так и должно бьытьhttps://stomweb.ru/articles/implantologiya/regeneraciya-i-sohranenie/ Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Видал статейку) Ссылка на комментарий
zubovnet Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 можно Алексею Фролову написать на ФБ. Он же по Ноймаеру много работ сделал и делает. Выкладывал, но мне никто ничего и не сказал... Ссылка на комментарий
creck Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 да уж, потеря костной ткани значительная...На фейсбуке не выкладывали? Интересно, что у меня получится в моем кейсе.А какая группа на фэйсбуке, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 у меня тоже фейл, записал на костную пластику. Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 У меня через 2 мес. свищ. В этом участке не было интеграции,плохо очистил и недостаточно заизолировал.В целом фрагмент стабилен,очистил и оставил дальше наблюдать. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Короче методика крайне дискутабельная. в плане ортовытяжения еще рабочая метода, но как сохранения костной ткани...... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Пообщался с Ромой Новиченко, он сказал, что в таких ситуациях с тонкой-тонкой кортикальной пластинкой нужно "пробку" делать больше, чтобы она заходила немного апикальнее вестибулярного костного края. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 5 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Пообщался с Ромой Новиченко, он сказал, что в таких ситуациях с тонкой-тонкой кортикальной пластинкой нужно "пробку" делать больше, чтобы она заходила немного апикальнее вестибулярного костного края.я даже пол корня оставлял, у меня кость ушла, а десны было вагон, выложу чуть позже кт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти