Arcus Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 На видео положительный или отрицательный результат? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 На видео положительный или отрицательный результат?положительный, "заглушки" прижились и не вынимаются пинцетом. Теперь осталось просто ждать восстановления кости. Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Надо попробовать Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Надо попробовать+1 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ездили в Мюнхен? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Ездили в Мюнхен?От Мюнхена там еще 3 часа на автобусе 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А чем хуже просто одномоментная имплантация? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 тоже веду подобный случай как думаете сколько оптимально ждать? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 А чем хуже просто одномоментная имплантация?Одномоментная имплантация не предотвращает резорбцию на 100%, есть риск, что такая тонкая кортикальной пластина все же просядет. Да и сст надо будет подсаживать. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 тоже веду подобный случай как думаете сколько оптимально ждать?3 месяца 1 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 От Мюнхена там еще 3 часа на автобусе Переводчика брали? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Да и сст надо будет подсаживать.Тут не станете? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Одномоментная имплантация не предотвращает резорбцию на 100%, есть риск, что такая тонкая кортикальной пластина все же просядет. Да и сст надо будет подсаживать.Недоконца понял тонкости. Вы укоротили корни по высоте, залили выпеленный канал и всё? Или длину сохранили? Вроде на видео корень вдоль пилили? Поясните пожалуйста. Принцип в общем понятен. И по прошествию 3 месяцев корень удаляется или как? Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Недоконца понял тонкости. Вы укоротили корни по высоте, залили выпеленный канал и всё? Или длину сохранили? Вроде на видео корень вдоль пилили? Поясните пожалуйста. Принцип в общем понятен. И по прошествию 3 месяцев корень удаляется или как?http://forum.stom.ru/topic/36555-konservatciia-lunki/?p=602962И дальше там а теме Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Вроде несовсем так. Ту тему знаю По ссылке корень лежит горизонтально. А в этой теме несколько другое. Плюс фотополимер присутствует. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Олег, я так понимаю, это первая твоя подобная работа? Как вариант неплохо иметь в запасе, но не всесильно. 2 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Есть ситуации где альтернатив такому методу, имхо, нет. Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) С Вашего позволения оставлю это здесь,чтобы темы не плодить. Были проблемные зубы 22,24 с очагами деструкции в периапикальных. Решил удалять с консервацией. Чтобы не портить маргинальную слизистую разрезами и швами ,использовал метод Номаера. На момент съемки : 22ой-неделя после удаления. Закрывал кофердамом. Течение безсимптомное. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем колесников 4 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Почему не шлифанули гнилушки? Тройка осталась витальной после цистэктомии? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Тут не станете?только в зону адентии пока планирую. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Недоконца понял тонкости. Вы укоротили корни по высоте, залили выпеленный канал и всё? Или длину сохранили? Вроде на видео корень вдоль пилили? Поясните пожалуйста. Принцип в общем понятен. И по прошествию 3 месяцев корень удаляется или как?из премоляра я сделал шайбу из цервикальной части и вставил в правильном положении. А из моляра я взял дистальный корень, укоротил, высверлил канал, залил композитом и положил боком в лунку. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Переводчика брали?группа была с переводом. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 С Вашего позволения оставлю это здесь,чтобы темы не плодить. Были проблемные зубы 22,24 с очагами деструкции в периапикальных. Решил удалять с консервацией. Чтобы не портить маргинальную слизистую разрезами и швами ,использовал метод Номаера. На момент съемки : 22ой-неделя после удаления. Закрывал кофердамом. Течение безсимптомное.нужно обязательно канал санировать. И запечатать композитом. Я использую реликс т.к он самопротравливающий и самоадгезивный, меньше мороки и меньше риск повредить связку.У меня в работе практически точно такой же случай. С премоляром, но гнилушки я выбросил и подобрал фрагмент от другого зуба для этой лунки. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Олег, я так понимаю, это первая твоя подобная работа? Как вариант неплохо иметь в запасе, но не всесильно.Одна из первых, скорее всего так и есть, надо свой опыт наработать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти