Irouil Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Короче, у меня, будем считать, юбилей. Не тот, что от рождения (его тоже есть немного, но это не праздную), а тот, что первую тему с кейсом (и единственную) запостил в марте год назад. Спасибо форуму, много мотивации, очень много динамики в клиническом мышлении. Мой первый туннель выглядел так. Начиналось все обыденной имплантацией мис С1, не хотел совмещать с мягкотканной т к мисы стабильно выпадали в то время. Меньше рисков. Через четыре месяца проверил торк и пошел шить. Забор отсюда же, сейчас взял бы с бугра, но не жалею - паралельно замастерил рецессию. Ещё через две недели (на снятии швов) просто облепили напару с ортопедом формик жидким и "индивидуализировали" его. Месяц с копейками прошел, ждём протезирования. Пациентка затягивает уже три месяца на данный момент, финансы. В этом смысле особо приятно, что аугментация и индивидуализация обошлись в 0 руб. 0 коп. Понимаю, что ничего особенного нет в данном кейсе, но как праздничный пойдет)) Заранее спасибо за критику 7 Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Так это.... отметить бы надо... Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) Я вроде как уже начал))Фото сделано картофелем, сорри) Изменено 13 марта, 2018 пользователем Irouil Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти