x4ex Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Вопрос: какой из двух стаканов от массы Hydrogum 5? На одном из них написано Zhermack, второй в пакете с ложкой и инструкцией Zhermack. Объёмы делений у них разные. Изменено 2 марта 2018 пользователем x4ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4ex Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 зеленый спасибо! А второй от чего, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubovolok Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 У меня левый к гидрогуму, а так я уже на глаз замешиваю давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Блин,коллеги,там даже инструкция вложена.Зеленый стакан ко всем жермаковским альгинатам,КРОМЕ Hydrogum 5.Для последнего отдельный фиолетовый стакан,он даже в цвет с альгинатом сделан,чтобы уж точно не ошибиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4ex Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Блин,коллеги,там даже инструкция вложена.Зеленый стакан ко всем жермаковским альгинатам,КРОМЕ Hydrogum 5.Для последнего отдельный фиолетовый стакан,он даже в цвет с альгинатом сделан,чтобы уж точно не ошибиться дай вам бог здоровьечка! а мерная ложка-то хоть у Hydrogum 5 стандартная (как у других жермаковских альгинатов)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 дай вам бог здоровьечка! а мерная ложка-то хоть у Hydrogum 5 стандартная (как у других жермаковских альгинатов)?Ложка у них всегда в пакете с порошком лежит,честно говоря не знаю,отличаются ли ложки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x4ex Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Ложка у них всегда в пакете с порошком лежит,честно говоря не знаю,отличаются ли ложкида вот к сожалению в наших пакетах с гидрогумом ложек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voff Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Умею на глаз, и левой рукой, и правой, но замешиваю с мерниками. Стакан для 5 - фиолетовый, ложка тоже фиолетовая. Слепки- великолепны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 ложек у жермака нигде нет, пропустил момент что у вас именно гидрогум5, у меня обычный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас