Кэти Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Во вкладыше пасты Рокс написано, что фтор взрослым людям нафиг не нужен, так что вся взрослая линия без фтора... мне это кажется странным.. почему все пасты со фтором, а эта - без, может на всякий-то можно было бы добавить? Или там свойства бромелайна, что он растворяет налет - это правда?И, главное, зубная паста дорогая, как президент, а и тот со фтором...Паста Амвей - во вкладыше пишут что исследования показали что фтор еще как нужен, в чистом виде и в сумасшедших дозах. Что паста не просто бережная, но еще и восстанавливает трещины и повреждения эмали. В составе обычное дешевое соединение фтора, если мне память не изменяет. Ну, не то соединение что в колгейте, попроще. И алюминий. Еще там написано что в состав входит змеиный яд в терапевтических дозах, а полная формула не приводится, ибо секрет украдут злые конкуренты. Паста идет нарасхват... Кстати о составе вообще, алюминий и триклозан - это гут? Вроде их ругают врачи, но они содержатся в наиболее часто рекомендуемых теми же стоматологами пастах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima0202 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Паста Амвей - во вкладыше пишут что исследования показали что фтор еще как нужен, в чистом виде и в сумасшедших дозах. Представил я себе что останется от человека после воздействия на него фтора в чистом виде: фтор растворяет стекло, металл (кроме платины), разрушает органические соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэти Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Представил я себе что останется от человека после воздействия на него фтора в чистом виде: фтор растворяет стекло, металл (кроме платины), разрушает органические соединения.Ну чего к словам-то придираться...А по рокс - правду реклама говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Палыч Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну чего к словам-то придираться...А по рокс - правду реклама говорит?А про какую-то пасту реклама говорит, что ежели ею пользоваться, то стоматолог нафиг не нужен. Я понял, что быстро все зубы вылетят. Другие, наверное, перестают к стоматологам ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэти Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 А про какую-то пасту реклама говорит, что ежели ею пользоваться, то стоматолог нафиг не нужен. Я понял, что быстро все зубы вылетят. Другие, наверное, перестают к стоматологам ходить.Палыч, а вы че какой злой? Что я такого спросила? Все в рамках раздела. Пишут что в лабораториях открыли что фтор взрослым людям для зубов не нужен. Интересно, так ли это, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima0202 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Палыч, а вы че какой злой? Что я такого спросила? Все в рамках раздела. Пишут что в лабораториях открыли что фтор взрослым людям для зубов не нужен. Интересно, так ли это, правда.Об открытиях в лабораториях пишут не в рекламе, а в научных трудах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэти Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Об открытиях в лабораториях пишут не в рекламе, а в научных трудах.Да вроде бы и статьи были в журналах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Да вроде бы и статьи были в журналах... ничего грубого и ужасного Палыч вам вроде бы не писал а тема ни о чем... про пасты столько уже написано, почитайте по поиску... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima0202 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Да вроде бы и статьи были в журналах...Именно статьи в научных журналах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кэти Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Именно статьи в научных журналах.http://www.medicus.ru/mprofilactics/spec/?...le&art_id=10998а еще где-то я видела исследования но так и не нашла...а где темы-то были, в каких разделах про зубные пасты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamond30 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 http://www.medicus.ru/mprofilactics/spec/?...le&art_id=10998а еще где-то я видела исследования но так и не нашла...а где темы-то были, в каких разделах про зубные пасты?я тоже удивилась тому, что в пастах рокс нет фтора. думала, задать здесь вопрос иль нет ) неужели так трудно ответить, что вы просто не знаете или что паста средняя?!!!! что здесь такого?! столько постов и ни одного ответа... грустно....вот у меня врач хороший, но когда спрашиваю про пасту, говорит, любой можете пользоваться.... может купить тогда детскую со вкусом банана ) с детства вкус банана обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumbik Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Я практически избавился от кровоточивости десен с этим Роксом. До этого много паст перебрал.Но вообще, у каждого всё индивидуально. Кроме того, если у вас парадонтит - зубы чистить не достаточно,тут еще однозначно нужен ирригатор. Изменено 6 марта 2009 пользователем rumbik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doktorenok Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Я практически избавился от кровоточивости десен с этим Роксом. До этого много паст перебрал.Но вообще, у каждого всё индивидуально. Кроме того, если у вас парадонтит - зубы чистить не достаточно,тут еще однозначно нужен ирригатор. Нужно просто правильно чисттить! И большее значение имеют щетка и интердентальные ершики, или хотябы флоссы. А если у вас пародонтит, то его нужно лечить и пожизненно ходить на сеансы поддерживающего лечения (профгигиена). А ирригатор прикольная штука, здорово щекочет, но в гигиене сильно не поможет, только вышибает куски пищи, а вот налет и камни без шансов, а это самое нехорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
problem0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Даже добавить нечего. Новым интересоваться стоит, ... но тут уж не более чем интересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Нужно просто правильно чисттить! И большее значение имеют щетка и интердентальные ершики, или хотябы флоссы. А если у вас пародонтит, то его нужно лечить и пожизненно ходить на сеансы поддерживающего лечения (профгигиена). А ирригатор прикольная штука, здорово щекочет, но в гигиене сильно не поможет, только вышибает куски пищи, а вот налет и камни без шансов, а это самое нехорошее.Вместе с кусками пищи он помогает убрать налет между зубами + массаж десны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumbik Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Нужно просто правильно чисттить! И большее значение имеют щетка и интердентальные ершики, или хотябы флоссы. А если у вас пародонтит, то его нужно лечить и пожизненно ходить на сеансы поддерживающего лечения (профгигиена). А ирригатор прикольная штука, здорово щекочет, но в гигиене сильно не поможет, только вышибает куски пищи, а вот налет и камни без шансов, а это самое нехорошее. Если у вас паталогические карманы, то как ни корячься, щеткой оттуда мусор не достать. Почистите "правильно" зубы после еды пациенту с генерализованным парадонтитом а после этого пройдитесь ирригатором по полости рта. Увидите, что ему еще и на ужин осталось. Ершики выкиньте. Флоссы - это на крайний случай (путешествия или еще там что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamond30 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 вот что нашла про пасты "рокс", на их же сайте объясняется, почему взрослым не нужен фтор: Фтор традиционно включают в состав паст, т.к. он способствует задержке кальция в эмали зубов, тем самым защищая зубы от кариеса. Это свойство фтора позволило добиться значительного снижения кариеса у детей и подростков. Однако по завершении процесса созревания эмали эффективность фторидов для профилактики кариеса резко снижается, поэтому применение фторсодержащих зубных паст, у взрослых не целесообразно. Необходимо учитывать, что передозировка фтора может нанести вред организму в целом. Применение паст со фторидами не рекомендуется при высоком содержании фтора в питьевой воде (более 1,2 мг/л). В пастах РОКС для взрослых не содержится фтор. Высокий уровень защиты зубов обеспечивают другие компоненты. При использовании РОКС кислотоустойчивость эмали увеличивается на 75%!* Скорость активного включения кальция в эмаль (реминерализации) повышается почти в 2 раза после 3 месяцев использования паст РОКС для взрослых.* Это преимущество РОКС перед фторсодержащими пастами.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас